|
|
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ есть ли у кого шаблоны фоматок ЕСКД для отчетов в Accesse? Очень нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 10:25 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
родной вряд ли каждый знает что скрыто под этим abbrev! есть стандартный способ: находишь форму в Конультант / Гарант берешь ее в Excel вставляешь полученное на отчет Access (OLE объект будет) вот и готова ФОРМА далее сверху накидай своих контролов и играй с ними в вывод данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 11:15 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12вряд ли каждый знает :^) Кто не знает, у того нет. Я вот знаю, но у меня тоже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 11:17 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
те, которые посещают форум по определению должны знать в своё время должны проходить хоть азы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 12:52 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получив диполом по спец-ти инженер-механик, и начал работать в КБ, затрахавшись составлять спецификации, решил написать какую нить базку-прогу по автоматизации энтого дела, увидел аксес, рисовал тогда енти фоорматки по ЕСКД в аксесе - так помню замучился, что бросил свою специальность :) ... а форматки мож где и остались у меня, смотреть надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 13:07 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяте, которые посещают форум по определению должны знать Это что ж мне теперь, в ужасе съе..ться отседова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 13:19 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда с вещами на выход строится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 13:30 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В очередь, сцукины дети! Сенин Виктор, на выход! Прижав локти, высоко поднимая колени, бего-ом марш! Равнение на еэскаде в аксесе! Следующий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 13:35 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что вы..... не уж-то все пое кулинарного техникума? и никто вас не заставлял чертить? и дипломов ни у кого нет? или память глючит? или ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 21:42 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пое=после опечаталси... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 21:44 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Вадя просто наверное мы с тобой в отсталых уч.заведениях учились, в продвинутых столичных и других вузах видимо студенты уже незнают, что такое оформление курсовика или диплома по ГОСТ и прочая лабудень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 21:50 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что такое оформление курсовика или диплома по ГОСТ и прочая лабудень Оформление курсовика (диплома, диссертации): заглавный лист, оглавление, собственно содержание, список испл. литературы, приложения. Что из этого ЕСКД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 08:52 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чертежи, спецификации, ...... неужели у вас не требовали ? на первых курсах у всех есть предмет по черчению , так мне казалось раньше.. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 09:09 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю как у всех, а у меня черчение как закончилось классе в 5-ом начальной школы, так больше и не начиналось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 09:11 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробую угадать, хотя в теории не силени (недавно получил 2-ку от ЛП) кажется, это единая система конструкторской документации. но если так, какое отношение она имеет к базам данных и в частности к Аксесс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 09:27 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оформление курсовика (диплома, диссертации): заглавный лист, оглавление, собственно содержание, список испл. литературы, приложения. Что из этого ЕСКД? у нас было все это в соответствии с ескд, технический факультет ... e_basil какое отношение она имеет к базам данных такое же как твой расчет рецептур например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 09:44 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все мы учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь... (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 10:19 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня знакомый как-то удивился, что я латынь не знаю. А ему ее преподовали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 10:27 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если б на медицинском форуме ктонибуть спросил чегонибуть на латыне и никто и неслышал что это такое - действительно было бы удивительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 10:32 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не физик я не физик :) И мне экономичекое образование гораздо больше подходит для моей работы. Учили меня менеджементу, финансам, бухгалтерии и работаю я с управленцам, бухгалтерами и финансистами-экономистами. Говорим на одном языке. И вообще, меня часто смешат требованиям работодателей к прогараммистам, например бд:- выс. тех. образование, единственное чем можно оправдать - так это неким "техническим" складом ума, хотя было бы уместно в такой профессии требовать "клиент-сервеного" склада ума З.Ы. да простит автор за оффтопик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 10:51 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне экономичекое образование гораздо больше подходит для моей работы. Учили меня менеджементу, финансам, бухгалтерии и работаю я с управленцам, бухгалтерами и финансистами-экономистами. Говорим на одном языке. согласен. тока меня наоборот раздражает в требованиях знание например бухгалтерии на высочайшем уровне ... бухгалтера тогда на что? если я например буду отлично знать бухучет банка, можно тогда бухгалтеров гнать ... к ним же не предъявляют анологичных - знание теории БД или знания программирования ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 11:05 |
|
||
|
Форматки ЕСКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен. тока меня наоборот раздражает в требованиях знание например бухгалтерии на высочайшем уровне ... бухгалтера тогда на что? С этим трудно не согласится, правда моя первая профессия была гл. бухгалтер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 11:08 |
|
||
|
|