|
|
|
как обратиться к свойству подчиненные формы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не могу по нажатию кнопки изменить источник данных подчиненной формы... Так пробую: __________________________________________________________________ Forms![frmBookSearch]![sfrBookSearchResult].Form.RecordSource = SQLBookSearchFull __________________________________________________________________ говорит: не могу найти поле [sfrBookSearchResult]. Так пробую: ___________________________________________________________________ SfrFrmBookSearch_sfrBookSearch.SourceObject.RecordSource = SQLBookSearchFull ___________________________________________________________________ говорит: invalid qualifier...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к факу не посылать, уже отуда! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А точно контрол подчиненной формы имеет имя sfrBookSearchResult? Он может иметь другое имя, отличное от имени подчиненной формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже, что нет. Есть основная форма - frmBookSearch. В ней элемент со страшным именем Sfr_sfrBookSearch, у которой имеется свойство: Объект-источник = sfrBookSearchResult. А уже для этой sfrBookSearchResult я хочу на лету поменять источник записей. И не могу. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так об этом и речь, что менять надо у элемента, в котором сидит форма - Sfr_sfrBookSearch Forms![frmBookSearch]![Sfr_sfrBookSearch].Form.RecordSource = SQLBookSearchFull ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 04:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой! заработало!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Мне совестно было лезть с такой глупостью, но уже сил нет биться с этими кракозяблами. :)) Сэнькс!!!!!!!! SRC][/SRC][li Хм... и как вам удается текст раскрашивать и рожицы добавлять в сообщениях форума? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вставляем свой код, выделяем, и щелкаем сверху кнопочку SRC получаем форматированный код. Еще тут есть немного Для раскрашивания есть же поле со списком выше окна ввода справа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 04:51 |
|
||
|
|