powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Линки устали...
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Линки устали...
SweetLana
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ваяю интерфейс на access'e97. Данные на SQL Server2000
Имена таблиц на сиклвеле длинные! на русском! с пробелами!. Занаю что так делать ненадо, но SQL база чузая, менять ничего не могу. Таблички к access'у линкованные.
в один прекрасный день, как мне показалась, на фоне полного здоровья, вновь созданные табы перестали линковаться (ругань идет на длинные имена:(( ), но те табы, кот были прилинкованы раньше продолжают работать!
Люди, помогите!!! Где тут собака порылась?
...
Рейтинг: 0 / 0
Линки устали...
Фотография Axeleron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Неплохо бы, конечно, узнать что-то и про операционную систему.

Попробовать могу предложить пару-тройку вариантов - либо раздельно, а может быть и вместе сразу. Гарантий никаких не даю, но...
1 вариант: Поменять в Regional Settings всё на Russian везде где возможно, и не забыть поставить разделители, форматы как было до этого (смены).
2 вариант: Пробовать линковать таблицы программным путём, заранее прописывая их имена на русском где-то в коде, либо выбирать из таблицы (в качестве бонуса за извращения).
Ну и, наконец, 3 вариант: Поздним вечером в тихом переулке подловить этого извращенца, что писал эту базу и напугать его так, чтобы он стал писать впредь только по-китайски... хмм... хотя этот форум, пожалуй, не приветствует призывы к насилию. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Линки устали...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]