|
|
|
Линки устали...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваяю интерфейс на access'e97. Данные на SQL Server2000 Имена таблиц на сиклвеле длинные! на русском! с пробелами!. Занаю что так делать ненадо, но SQL база чузая, менять ничего не могу. Таблички к access'у линкованные. в один прекрасный день, как мне показалась, на фоне полного здоровья, вновь созданные табы перестали линковаться (ругань идет на длинные имена:(( ), но те табы, кот были прилинкованы раньше продолжают работать! Люди, помогите!!! Где тут собака порылась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 18:47 |
|
||
|
Линки устали...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неплохо бы, конечно, узнать что-то и про операционную систему. Попробовать могу предложить пару-тройку вариантов - либо раздельно, а может быть и вместе сразу. Гарантий никаких не даю, но... 1 вариант: Поменять в Regional Settings всё на Russian везде где возможно, и не забыть поставить разделители, форматы как было до этого (смены). 2 вариант: Пробовать линковать таблицы программным путём, заранее прописывая их имена на русском где-то в коде, либо выбирать из таблицы (в качестве бонуса за извращения). Ну и, наконец, 3 вариант: Поздним вечером в тихом переулке подловить этого извращенца, что писал эту базу и напугать его так, чтобы он стал писать впредь только по-китайски... хмм... хотя этот форум, пожалуй, не приветствует призывы к насилию. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 23:30 |
|
||
|
|