|
|
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Публикую! Option Compare Database Option Explicit Public myDocnam As String, srFleName As String Public mainWord As Object Private Sub Кнопка27_Click() On Error Resume Next Set mainWord = GetObject(, "Word.Application") If Err.Number <> 0 Then Set mainWord = CreateObject("Word.Application") End If On Error GoTo Err_Кнопка27_Click Dim objWinWord As Object 'получение имени нового файла srFleName = "СЗ№" & "" & Forms!Служ!№служебной & "" & Forms!Служ!Описание & "" & ".doc" ' получеия строки полниой для сохранения myDocnam = "C:\cz\" + srFleName Shell """" & SysCmd(acSysCmdAccessDir) & "\winword.exe"" " & myDocnam mainWord.Selection.WholeStory mainWord.Selection.Fields.Update Exit_Кнопка27_Click: Exit Sub Err_Кнопка27_Click: MsgBox Err.Description Resume Exit_Кнопка27_Click End Sub P.S. А причем тут тулуп? )))) как сделать так чтоб акцес автоматисеки создавал таблицу с именами этих вордовских файлов?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 01:08 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда... Все в кучу... Пойду спать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 01:20 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с таблицой я разобралась! а как сделать так чтоб юз в ворде нажимал какунить кнопку и документ блокировался? т.е. нельзя было его редоктировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 21:19 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы в одинаковом положении. Я тоже этого не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 11:32 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ну можно же в ворде на лист кнопку поставить?! Ладно, а сделать так чтоба Access открывал файл.doc только для просмотра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 22:11 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю. Можно поискать по форуму что-нибудь вроде "изменение аттрибутов файла" и выставлять ReadOnly соответствующему файлу. Только он снимается гораздо проще, чем ставить его программно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 22:16 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо ReadOnly не канает либо я не туды ставлю? я все с тем же мучаюсь! по нажатию кнопки мне надо открывать только просмотр! либо в ворде что то ввиде жалкого подовия ЭЦП ставить, чтобы фаил сохранялся уже заблокированным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 23:34 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я больше не могу тут писать. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 23:47 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас сменю тебя. Как только свое закончу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 23:49 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... 20 секунд поиска в хелпе и все. Неужели это так сложно? (вопрос к автору топика) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 23:55 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не идет мне это спасибо конено! объясняю всю задачу! я пишу в акцесе базу по эл.док. обороту.: 1. нужно взять номер документа, 2. создать документ: file.doc., 3. отправить эт файл на проверку Нч. если все класс то Нч. 4. файл должен блокировать, печатать и отправлять в архив. 5. пользователь потом при работе с базой может открыть из архива файл для просмотра. ну так вот с 4 пунктом у меня вилы! я думаю что лучше если придумать какунить кнопку не в базе, а в самом ворде??? дайте последний совет и закроем эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 00:37 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про пункт 4 а) смотри в ворде сервис->установить защиту; кнопка все равно где б) используй свойства хранилища документов - например - если файловая система - права только на чтение, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 02:48 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я знаю проэту защиту. но о ней юз то не знают а каждому объяснять.... я хотела прописать какунить кнопку чтоб при нажатии документ полностью блокировался. или передавался в pdf формат. Но как?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 21:38 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так! Что, в твоем понимании, означает "полностью заблокированный документ"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 23:23 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полностью заблокированный документ! только просмотр с поролем и то не всем! я знаю что это можно программно сделать в ворде, но мне это не идет. принцип работы п.п. 4. (предполагаемой): 1. окрылся *.дос (там набрали что требуется)! 2. *.док отправляется с сообщ. на комп. нч. 3. если есть замечание, то *.док отправляется обратно к юз с заметкой. 4. если все ок, то нч. нажимает кнопку (С паролем) или вводит каконить слово и блокирует *.док. 5. *.док автоматом идет в архив на сервак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 23:41 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторя знаю что это можно программно сделать в ворде, но мне это не идет. Почему??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 23:46 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделай в п4. программно создай pdf а doc убей ... подмахни ссылку вместо doc - pdf и pdf в архив как ты пишешь - на сервак ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 23:48 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как? я незнаю как из doc сделать pdf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 23:58 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз никто не отвечает... Я в этом мало понимаю, но если инсталлировать Acrobat, то появляется возможность печатать не на принтер, а в файл формата pdf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 00:20 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Саныч!!! Но про это то я знаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 00:29 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извените за назойливость! Так что не реально это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 22:52 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а рекордером макросов в ворде не пробовала создать pdf и потом посмотреть код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 23:12 |
|
||
|
Help!!! Word and Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используя Easy PDF, вы можете создавать документы в формате PDF, взаимодействуя с интерфейсом, похожим на интерфейс текстового процессора Word. http://www.computerra.ru/today/soft/21897/ Эта программа не окончательная, можно найти еще лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 14:59 |
|
||
|
|