|
|
|
Кто научит – Как делать контекстозависимое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научите пожалуйста - как делать контекстозависимое меню: Формат вызова Что означает каждый аргумент Обращение идет к файлу с информацие: стандартному (поставляемому в помощи к системе) или его надо создавать самому (как это сделать??) ? В помощи разыскать не смог. В одной из баз (Access 2.0 - немецкая) нашел вот такую СТРАННУЮ, на мой взгляд, строку (она кстати не работает), Hilfe (Me.hWnd), (Me.HelpFile), (Me.HelpContextID) и не понимаю: - правильно ли оформлен вызов, - как она должна работать и - что означают параметры вызова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где сама функция Hilfe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делать так 1) настройка->контекстные меню->настраиваемый - рисуешь меню 2) в событии MouseUp (по выбору - формы, АктиФ-Икс контрола, просто контрола или еще чего любимого) ставишь: CommandBars("MyFavouriteContextMenu").ShowPopup удачи -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил довольно интересную информацию по созданию контекстнозависимого меню. Спасибо. Буду изучать. Однако придется повиниться, т.к. в вопрос (писал его ночью) вкралась ошибка. Меня интересовало создание контекстной Помощи (а не меню) – поэтому придется повторить свой вопрос в новом топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 09:16 |
|
||
|
|