|
|
|
Как правильно написать источник строк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Ac97, есть кнопка, выгружающая данные в Exel. Private Sub btSave_Click() 'On Error Resume Next Dim xlsObject As Object DoCmd.TransferSpreadsheet acExport,acSpreadsheetTypeExcel97,_ " мой_запрос ", Me.flPath, , Me.flSheet If Me.flOpen Then Set xlsObject = CreateObject("Excel.Application") xlsObject.Workbooks.Open Me.flPath xlsObject.Visible = True MsgBox "Экспорт в Excel выполнен", vbOKOnly, "" DoCmd.Close acForm, "открытая_форма" Else MsgBox "Экспорт в Excel выполнен", vbOKOnly, "" DoCmd.Close End If End Sub Все работает, но мне нужны не все поля из "мой_запрос", а только некоторые. Я вместо "мой_запрос" пишу: "SELECT поле_которое_мне_нужно FROM мой_запрос", а Access выдает ошибку компиляции. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать источник, чтобы все работало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В команде DoCmd.TransferSpreadsheet нельзя писать селекты. См. хелп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В команде DoCmd.TransferSpreadsheet нельзя писать селекты. См. хелп. Как долго я ждал ответ на этот вопрос!!! Спасибо, хелп я смотрел, я понимаю, что нельзя писать SELECT, а как нибудь это можно обойти, RowSource например, или еще как-нибудь? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторхелп я смотрел, я понимаю, что нельзя писать SELECT Ну так и все. Либо имя таблицы, либо имя запроса. Этого в хелпе разве не сказано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 22:39 |
|
||
|
|