|
|
|
Сабформа не отображает данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекордсурс сабформы - хранимый запрос, фильтрация данных в котором ведется по одному из полей главной формы (Реф №). Если Реф № на главной форме равен, например, '0=02', то сабфома нормально отображает соответствующие данные. Если же Реф № равен '1*', то сабформа неотображает необходимые данные. Причем, сам хранимый запрос, являющийся рекордсурсом сабформы, возвращает все необходимые данные. Более того, если параллельно с открытой главной формой (и соответственно сабформой на ней) открыть сабформу, то она также отображает необходимые данные. В чем тут может быть загвоздка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это MDB или ADP и вообще какая версия? Какое условие отбора используется в хранимом запросе? Как в этом условии адрусуется параметр запроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MDB Условие отбора в хранимом запросе ОЧЕНЬ длинное и я не вижу смысла его здесь показывать, так как фактически запрос работает нормально... Видимо какая-то проблема с формой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, я не очень понял что такое автор'0=02', но во втором случае автор'1*' мне кажется, что проблема в том, что запрос берет из формы значение [1*] и начинает искать его. Т.е. * (астерикс) воспринимается не как "любой символ", а именно как звездочка, он ее ищет ... и видимо не находит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, я не очень понял что такое Это значение поля (Номер договора) мне кажется, что проблема в том, что запрос берет из формы значение [1*] Повторюсь: ЗАПРОС ВОЗВРАЩАЕТ НЕОБХОДИМЫЙ МАССИВ ДАННЫХ. Более того, если параллельно с открытой главной формой (и соответственно сабформой на ней) открыть эту сабформу, то она также отображает необходимые данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжение: то есть и с запросом и с сабформой все нормально. Значит проблема в главной форме. Но где именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал все так, как описано в Вашем примере. Все работает корректно независимот от значения параметров (значения, кстати, тоже Ваши использовал). Могу прислать БД по почте, поправьте, если что не так, как у Вас. Такое ощущение, что там какая-то глупая ошибка, ну типа может в главной форме поле со списком используется как критерий поиска, а столбец со значением используется не тот, или что-то в этом духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда... Странно. Удалил сабформу и заново внедрил и все работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно колдовал с сабформой, а саму форму не перегружал. Иногда полезно делать полный Рефреш - Аксесс выгрузить/загрузить, комп выключить/включить, из комнаты выйти на солнышко - подышать воздухом. Весна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 19:28 |
|
||
|
|