|
|
|
использование свойства Column в запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ас97. всю жизнь использовал в запросах условия типа where табл.поле=Forms!форма!поле_со_списком.column(1) все работало. сейчас пишу так, а он мне говорит: "Неопределенная функция Forms!форма!поле_со_списком.column в выражении". чего это с ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2004, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвсю жизнь использовал в запросах условия типа where табл.поле=Forms!форма!поле_со_списком.column(1) Позвольте усомнится... Используйте либо Eval, либо функцию возвращающая значение столбца, либо дополнительное (скрытое поле в форме) С Eval: where табл.поле=Eval("Forms!форма!поле_со_списком.column(1)") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Column(X,Y) работает у меня только в модулях VBA в запросе дает ту же ошибку вижу два варианта: - сделать поле ключевым тогда where табл.поле=Forms!форма!поле_со_списком - сделать скрытое поле в форме и ему «Данные» (ControlSource) =[поле_со_списком].[column](1) where табл.поле=Forms!форма!скрытое поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2004, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позвольте усомнится... позволю . посколько сам однажды применил и работало. повторить не удавалось больше вспомнить где применял, чтоб посмотреть не могу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2004, 14:37 |
|
||
|
|