|
|
|
Проясните ситуацию с рантайм версией Access.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SV Несколько замечаний: SV- любая необработанная ошибка - закрытие Акеса В офис девелопере есть такая ОБАЛДЕННАЯ штука, как надстройка, автоматически добавляющая обработку ошибок в каждый модуль и процедуру - функцию! Я тоже раньше думал, что вылет рантайм базы это норма - к счастью это просто наша лень. :-)) SVЭто же надо - помнить подробности Акеса 2, выпущенного 11 лет назад Хотел сказать 9, но вроде таки 10 - но все равно не 11 :-)) А у меня еще очень немалое число клиентов работает на А2.0 - и уж т езадачи я пока точно переписывать не собираюсь - во где была стабильность ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СанычМенять и дорабатывать в mde нельзя ничего. А можно я опять покритикую? ;-)) Нельзя менять все что связано с кодом ВБА. Но те же запросы прекрасно можно изменять и сохранять... Я уж не говорю про структуру таблиц и макросы. А тут уже можно сваять немало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess, по праву отдаю тебе титул SuperStar'а. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВСOdess, по праву отдаю тебе титул SuperStar'а. :^) Неа, не надо. Ты к нему ближе территориально ;-) Я просто еще со 2-го акцесса девелоперскими заморочками интересуюсь - после Clipper-а все никак не мог успокоиться - ну неужели действительно нельзя откомпилировать? ;-) (Кстати, Клиппер у меня тоже был лицензионный!) Теперь точно знаю - НЕЛЬЗЯ - и на этом успокоился ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Odess 2Саныч Согласен на передачу титула SuperStar - Odess'у - это же надо вспомнить, точную дату выхода 2 версии (а первая вышла 11 лет назад все-таки АбШибСя - осенью 10 лет офису справляли - сейчас уже 11 пошел :) 2Odess >>В офис девелопере есть такая ОБАЛДЕННАЯ штука, как надстройка, автоматически добавляющая обработку ошибок в каждый модуль и процедуру - функцию! А я юзаю надстройку http://www.zada.com.au/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 15:46 |
|
||
|
|