|
|
|
Подскажите как правильнее(быстрее) ADO.Recordset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток Проект Access Если в форме я открываю Recordset пробегаю по всем его записям он кешируется на клиенте или нет? Соответсвенно второй вопрос что быстрее будет работать: открыть в форме Recordset со всеми необходимыми записями или же постоянно открывать только с ненобходимым куском этих данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в форме я открываю Recordset пробегаю по всем его записям он кешируется на клиенте или нет? да Соответсвенно второй вопрос что быстрее будет работать: открыть в форме Recordset со всеми необходимыми записями или же постоянно открывать только с ненобходимым куском этих данных зависит от специфики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может рекордсет вообще открывать не нужно? какая стоит задача? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все это продолжение этого\r \r http://]/topic/77680&hl=\r \r развернул юзерам данные как просили ( достали)\r пользователи во времменной таблице редактируют данные\r в основной мне нужно их менять \r \r произвести изменения скопом после закрытия формы нельзя \r все должно меняться в реальном времени\r \r по поводу кеширования на клиенте (1) вопрос возник по причине\r ОЧЕНЬ медленной работы всего этого дела: \r 1. при старте формы открываю рекорсет с исходными данными по которым\r была создана сводная таблица (~10000 строк)\r 2. пользователь меняет данные в сводной таблице (20 столбцов х ~500 строк)\r 3. позиционируюсь в рекордсете на нужную строку \r и вот здесь ловлю тормоза секунды на 3\r \r может попробовать не вытаскивать на пользователя все данные,\r а вытаскивать только строку которую изменили\r но по моей статистике пользователь за сеанс меняет до 40 %\r данных и их 8 человек т.е. постоянно буду грузить сервак своими маленькими\r запросами\r \r вот вобщем в развернутом виде вопрос 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:16 |
|
||
|
|