|
|
|
проблема с проектом.ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется такая процедура: Private Sub Кнопка7_Click() Dim strSQL As String, strSQLWhere As String strSQL = "SELECT [_potr].potr, [_potr].Naimen_potr, [_kontrakt].n_kontr, [_dopoln].n_reg, [_dopoln].d_reg, [_dopoln].d_end,[_dopoln].priz_z FROM _potr INNER JOIN (_kontrakt INNER JOIN _dopoln ON [_kontrakt].kod_kontr = [_dopoln].kod_kontr) ON [_potr].kod_potr = [_kontrakt].kod_potr" strSQLWhere = " WHERE (" If Me![vk_potr] And Me![pol_potr] <> "" Then strSQLWhere = strSQLWhere & "([_potr]![potr] =" & Me![pol_potr] & ") AND " End If If Me![vk_zakr] And Me![pol_zakr] <> "" Then strSQLWhere = strSQLWhere & "([_dopoln]![priz_z] =" & Me![pol_zakr] & ") AND " End If If Len(strSQLWhere) > 8 Then strSQL = strSQL & Left(strSQLWhere, (Len(strSQLWhere) - 5)) & ");" Else strSQL = strSQL & ";" End If Me![f_dop1].Form.RecordSource = strSQL Me![f_dop1].Form.Requery End Sub В MDB работает, а в проекте выдает ошибку (Недопустимая инструкция SQL. Проверте фильтр для сервера в источнике записей формы) и подчеркивает Me![f_dop1].Form.RecordSource = strSQL Подскажите, где поправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 12:24 |
|
||
|
проблема с проектом.ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выведи куда-нибудь сформированную строку strSQL, прсто поставь точку останова, может быть ответ будет виден тут же :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 12:36 |
|
||
|
проблема с проектом.ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай Debug.Print strSQL перед Me![f_dop1].Form.RecordSource = strSQL и запости сюда, что получилось, так проще будет разобраться. Ошибка-то в инструкции SQL, а не в коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 12:38 |
|
||
|
проблема с проектом.ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка где-то здесь: If Me![vk_potr] And Me![pol_potr] <> "" Then strSQLWhere = strSQLWhere & "([_potr]![potr] =" & Me![pol_potr] & ") AND " End If If Me![vk_zakr] And Me![pol_zakr] <> "" Then strSQLWhere = strSQLWhere & "([_dopoln]![priz_z] =" & Me![pol_zakr] & ") AND " Потому что если в форме не задавать условий отбора, то при нажатии кнопки все отрабатывается нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 12:51 |
|
||
|
|