|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас часто предлагают воспользоваться этой утилитой для ремонта mdb-шек, и насколько я видел в поиске по "jetcomp", нигде нет ссылки на место, где она лежит. -- Поскольку она сейчас мне понадобилась, заодно исправляю это упущение: http://download.microsoft.com/download/access2000/Utility/1.0/WIN98Me/EN-US/JetCU40.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2003, 20:44 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я сейчас попытался найти, где лежит LdbViewer.exe, и не смог. Кто-нибудь знает? А может, есть еще что-то полезное, и тогда из этого топика мы сделаем фак. :^) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2003, 00:32 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я сейчас попытался найти, где лежит LdbViewer.exe, и не смог http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;176670 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2003, 00:44 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу. Спасибо. Оказывается, не LdbViewer, а LdbView. Склероз. Ну, тогда вот линк на сам файл: http://download.microsoft.com/download/access97/utility1/1/WIN98/EN-US/JETUTILS.EXE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2003, 00:49 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу восстановления БД хочу напомнить еще об одной методике, которая почему-то не упоминается. Это восстановление с помощью средств ODBC драйвера. А между тем этот метод не уступает использованию JetComp, и даже пару раз восстановил то, что не смог последний. И, главное, он есть У ВСЕХ. Вот последовательность действий: - На панели управления открыть "ODBC Data Sources" - Вкладка File DSN - Кнопка Add - Выбрать Microsoft Access Driver - Кнопка Next - Создать или выбрать DSN файл - Кнопка Finish - Кнопка Repair. Перед выполнением Repair, при необходимости, можно указать путь к MDW (в группе "System Database" включаем флажок "Database" и кнопкой "System Database..." выбираем путь к MDW), а нажав кнопку "Advanced...", указать пользователя и пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2003, 15:28 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу предложить программу по восстановлению баз (и не только).\r Мне очень помогло (смотрите здесь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2003, 16:26 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользуясь случаем хочу поднять этот чрезвычайно полезный топик. Не далее как вчера поимел геморрой в вдие мерзопакостно рухнувшей базы 97-го аксеса. Стандартными средствами не восстанавливалась. Скачал JetComp. Не помогло. Восстановил по способу, предложенному Анатолием из Киева, и о чудо! Оно заработало! Правда даже после восстановления она не хотела сжиматься, т.к. восстановилась с одним рухнувшим индексом (что обнаружилось при попытке импорта), но самое главное - приведение базы в чувство - было выполнено. Осталось легкое недоумение - что ж это за администратор ODBC такой чудодейственный?? З.Ы. Вот так и живем. Почти год учишь новичков уму разуму, и тут бац! тебе самому на ровном месте поможет гест ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 03:18 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторСкачал JetComp. Не помогло. А версия JetComp? У меня было так, что JetComp для jet 4 не восстанавливал базы a97, а старый восстанавливал. А ODBC repair, увы, не добавил к числу восстановленных ни одной базы из тех, которые не восстановил Jetcomp. Ломаных баз смотрел около 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 09:52 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия для Jet4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 10:31 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня с момента перехода на Акес2002 проблемы рухнувших на смерть бд (а такое было только на 97) ушли в небытие. В основном все проблемы решаются /decompile, правда часто пользоваться приходится (2ЛП: спасибочки за идею с контекстным меню в проводнике :) - стало удобней Хотя jetcomp держу на ПК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 11:02 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Сенин Виктор Ну в моем случае декомпайл - что мертвому припарки, ибо рухнул файл с данными. А приложение не жалко, всегда есть резервная копия максимум однодневной давности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 11:25 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий (Киев ) - На панели управления открыть "ODBC Data Sources" Это где? (простите) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 11:08 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой компьютер -> Панель управления. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 11:11 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользователь2Мой компьютер -> Панель управления. :) Либо я совсем тупой, либо... не нашел я там такого. WinXP. Но главная проблема в попытке восстановить базу. JetComp, не задумываясь надолго, на нажатие кнопки Compact пишет "Error compacting " без каких либо пояснений. Это ВСЕ? Пациент скорее мертв?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 11:28 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жжжж Пользователь2Мой компьютер -> Панель управления. :) Либо я совсем тупой, либо... не нашел я там такого. WinXP. Administrative Tools? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 12:16 |
|
Где скачать JetComp.exe?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Нашел Мой компьютер -> Панель управления.-> Администрирование -> Источники данных (ODBC) (может пригодится такому же) и далее по тексту от Анатолия (Киев) Это тоже не помогло. Пациент МЕРТВ. Но у меня есть копия за пятницу Хоть не все пропало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 12:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32429123&tid=1609899]: |
0ms |
get settings: |