|
|
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где ОАО Чайка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 15:44 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в таблице 57 строк (имена разных заказчиков, включая и Чайку), почему выбирается только Чайка не знаю. ОАО Чайка - первая запись в таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 15:47 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайку пишет только в ошибке, в форм как показывало все записи так и показывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 15:48 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТАК, КОРОЧЕ... У тебя есть форма (назовем - главная форма)...в ней - подчиненная форма... Тебе нужно - выбирая имя предприятия в поле, находящемся в главной форме, вывести все записи в подчиненной форме, соответственно выбранному предприятию ? ТАК, ДА или НЕТ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 15:56 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, главная форма пустая (кроме подчиненной в ней нет нечего). в подчиненной форме выбираю по Заказчику.так что бы показывала только поля этого заказчика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:03 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять непонятки - 1. Зачем мутить с подчиненной формой, если главная пустая ? 2. Выводить нужно наверное записи, а не поля ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:05 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, записи. выбрать все записи у которых например Заказчик = Сбербанк. а потом кликнуть на кнопку "показать все" - и опять все записи формы увидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:09 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Секундочку. В сообщении об ошибке приведен кусок программы: [Имя таблицы].[Поле]= "ОАО Чайка" Я хочу увидеть этот кусок полностью. Там есть ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:10 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Sub СпЗак_AfterUpdate() Dim strSql As String strSql = "select * from [Договора2] Where [Договора2].[Заказчик] = " strSql = strSql & Chr(32) & [Çàêàç÷èê] & Chr(32) [Forms]![форма Фильтр]![SFD].[Form].RecordSource = strSql End Sub Private Sub Вк_Заказчик_AfterUpdate() If Not Me![Вк_Заказчик] Then Me![СпЗаказчик].Enabled = True Else Me![СпЗаказчик].Enabled = False Me![СпЗаказчик] = Null Me.Requery End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:16 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори еще она пишет что strSql всегда = этой первой строке таблицы автор[Forms]![Фильтр Форма]![SFD].RecordSource = strSql авторselect * from [Договора2] Where [Договора2].[Закчик] = " Итого: склей (как предлагал Деминик), только аккуратней strSql = "select * from ТвояТаблица Where ТвояТаблица.ТвоеПоле = " strSql = strSql & chr(32) & [СпЗаказчик] & chr(32) если связанный столбец другой, то [СпЗаказчик].Column(n) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:17 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы сделал так... dim strSQL as string strSQL = "select * from MyTable Where MyTable.MyField = " strSQL = strSQL & chr(34) & FieldNameInForm & chr(34) me.recordsource = strSQL И повешал бы на AfterUpdate поля... И то при условии лишь одной главной формы (добавить подчиненную поди уже сможешь)... И кстати - я накосячил с CHR(32) - надо CHR(34)...Может это и есть ошибка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:18 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать CHR(39), хотя я всегда ставил 34 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:22 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dim strSQL as string strSQL = "select * from Договора2 Where Договора2.Заказчик = " strSQL = strSQL & chr(34) & [ИмяПоляВКоторомВыбираетсяЗаказчик] & chr(34) me.sfd.recordsource = strSQL В твоем варианте... Вешай в AfterUpdate поля [ИмяПоляВКоторомВыбираетсяЗаказчик]... Работает или нет...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:27 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
останавливается в том же месте (последняя сторка), пишет что не может найти форму SFD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 16:54 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как у тебя называется объект "Подчиненная форма"...? Это понятно, что SFD - это у тебя имя формы БД, а так же ObjectSource подчиненной формы...так вот сам-то объект как именуется ? (Возможно, что-нибудь типа "ПодчиненнаяФорма237")...В этом загвоздка... Нажми один раз мышкой на подчиненную форму в режиме конструктора и посмотри в свойствах не ObjectSource (Там по-любому будет SFD), а имя объекта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 17:00 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напиши - какая ошибка вылазит...убери брейкпоинты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 17:26 |
|
||
|
поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Access can't find the field 'Forms' referred to in your expression ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 17:38 |
|
||
|
|