|
|
|
Типовые формы - поменяюсь - ищу ИНВ-11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой способ создать фору в программе акцесс - скопировать ее из какого-нибудь гаранта, вставить ее в отчет и навешать поверх нее полей. Не знаю почему, мне это кажется неправильным. Для себя я держу аргумент, что "в случае чего" акцесовскую отчет со всеми его полосками, областями и т.д. я смогу переложить в любой другой формат, а, например, с вордовским/екселевским как минимум надо разбираться. То есть, по не очень объяснимым причинам, мне нравятся формы, досконально скопированные с законодательных документов. В обчем, предлагаю в этом топике, если, конечно, есть желание, меняться отчетами - скажем, "страница за страницу". Супротив "Унифицированной формы № ИНВ-11 - АКТ инвентаризации расходов будущих периодов" готов выставить любую форму, относящуюся к учету основных средств, налоговой отчетности (ЕСН, НСП, НДС), ТОРГ-12, СФ или любую из паровоза, который я набирал за последний год - можно даще список сообразить. Есть у кого-нибудь такая? Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже не надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...теперь ищу: 1.1. По учету кадров: N Т-1 "Приказ (распоряжение) о приеме работника на работу" - уже не надо N Т-1a "Приказ (распоряжение) о приеме работников на работу" - не надо (!) N Т-2 "Личная карточка работника" - не надо N Т-2ГС "Личная карточка государственного служащего", (!) N Т-3 "Штатное расписание" - не надо N Т-4 "Учетная карточка научного, научно-педагогического работника", (!) N Т-5 "Приказ (распоряжение) о переводе работника на другую работу" - не надо (!) N Т-5а "Приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу" - не надо (!) N Т-6 "Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работнику" - не надо (!) N Т-6а "Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работникам" - не надо (!) N Т-7 "График отпусков" - не надо N Т-8 "Приказ (распоряжение) о прекращении действия трудового договора (контракта) с работником", N Т-8а "Приказ (распоряжение) о прекращении действия трудового договора (контракта) с работниками", N Т-9 "Приказ (распоряжение) о направлении работника в командировку", N Т-9а "Приказ (распоряжение) о направлении работников в командировку", N Т-10 "Командировочное удостоверение", N Т-10а "Служебное задание для направления в командировку и отчет о его выполнении", N Т-11 "Приказ (распоряжение) о поощрении работника", N Т-11а "Приказ (распоряжение) о поощрении работников"; :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та же тема, но шаблон Excel'a ТТН, накладные, счета, счета-фактуры. Возьму в хорошие руки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 18:52 |
|
||
|
|