|
|
|
Почему запрос не выдает ни одной записи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я решил проблему. Я запускаю ХП, только использую в нейне табличную переменную, а временную таблицы. Почему-то в этой же процедуре нельзя сделать Select. Поэтому select я делаю из другой процедуры. И тогда все работает. Может это извращение, но хотябы что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты так и не сказал чего хочешь сделать с набором записей. Временную таблицу прекрасно можно вываливать из той же процедуры. Думаю что и таблицу-переменную тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выходет что нельзя. У меня получалась пустота. А нужно было, чтобы выводился набор записей на экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой ты упрямый Говорю можно - просто ты делаешь что-то не так. Еще раз: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ С ЗАПИСЯМИ, КОТОРЫЕ ВОЗВРАЩАЕТ ХП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто посмотреть. Хотя бы даже просто запустив ХП и посмотреть ответ ввиде таблички ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сбрось на мыло скрипты на создание таблиц, которые участвубт в процедуре и скрипт на саму процедуру. А также по паре записей в таблицах, на основе которых процедура собирает данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лови ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел, через 20 сек проблема обнаружилась. Вот что значит приводить не полные результаты тестов - если бы сразу привел результат выполнения хп из QA в полном виде, тогда все решилось бы намного быстрее. 1. При выполнении процедуры из QA у тебя выводится предупреждение про обработку в агрегатных функциях пустых значений. А для акесеса - это что-то вроде полученного значения. Для подавления сообщения в начало процедуры добавляем set ansi_warnings off или во всех агрегатных функциях используем функцию Isnull() например isnull(sum([поле]),0) И в том и в другом варианте вызов процедуры через аксес прекрасно работает 2. Для временных таблиц внутри процедуры совсем не обязательно делать их глобальными (##tmp), да еще и заботится об их удалении перед созданием. Достаточно использовать локальную (#tmp) она сама удаляется после завершения выполнения процедуры. 3. Таблицы-переменные не проверял, но скорее всего при выполнении п.1. должен заработать и этот вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Дружище, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :) Не знаю как и благодарить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sasha09 При выполнении процедуры из QA у тебя выводится предупреждение про обработку в агрегатных функциях пустых значений. Вот к чему приводит замалчивание деталей. А говорили - все работает, все работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:35 |
|
||
|
|