|
|
|
Вывод отчета А. в Excel - wraptext (Или нужен ли нам форум по MS Office?)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, брытцы, чего-то я не понимаю, ради чего мы, те. ВЫ все здесь собрались?? Под ВЫ я подразумеваю гуру Акса и ВБА в частности. Для чего вы отвечаете?? Показать свои знания??? Блеснуть умом??? Нелитературно выразится??? Думаю, что не для этого, а для того, чтобы помочь людям разобраться в том, что вы отлично знаете. Так? А если так, то какая вам разница в каком форуме отвечать про Эксель, если Вы его знаете??? Это в основном ответ на пост SergeySV. Что же касается ответа на поставленный вопрос Лохом о разделении форумов, то я за то, чтобы создать отдельный/ые форум/ы по Office/(Excel,Word...), но вот такой легкий оффтоп либо вообще не трогать, либо переносить в другой форум, но только давать знать об этом автору. А то потом ищи свищи свой топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergeySV: >в двух форумах: один по VB(на другом сайте), О! а линк можно? Пасибо! А вот почему у ЛП настроение было не в своей тарелке... http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx#511939?bid=4&tid=58424&pg=47 Сочувствуем, ЛП, и надеемся на самое хорошее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всеми руками против. Единственное, что можно и, ИМХО, нужно сделать - переименовать форум. Что-нить типа "Access в целом и Office в частности" :) з.ы. Голосования не будет. Денег нет на бумагу. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexus12: Это небольшой по сравнению с SQL.ru форум (в части поклонников VB): http://forum.codenet.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=49 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйВсеми руками против... Голосования не будет. Денег нет на бумагу. Зачем бумага? Голосовать надо или всеми руками, или в крайнем случае голосом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйЧто-нить типа "Access в целом и Office в частности" :) Борис, ты не прав(с) Ну вот и я созрел до высказывания... В Access не стоит пихать "Office в частности"... Вы прикиньте Excel, Word, OutPook & etk. Нет ну я поддерживаю когда идёт обсуждение экспорта данных или работа из Access'a в другие приложения... нет ну енто как то понятно народ работал посоветовать могёт, опять же и против WinApi никто не высказываеться хотя это даже к VB слабое отношение имеет... Ну а когда заходит разговор о спецефических действиях характерных только для не-Access'a - то это уже извените, что теперь вместо Акса будем объяснять работу с регионами/функциями в Экселе или разборку текста по словам в Ворде, а что если кто-то придёт с вопросом по ПаурПомер - там тож VBA есть... Так что нужно отдельное место под всю енту бодягу, ИМХО конечно... Другое дело, что появилась у топиков тенденция к "исчезанию" - что не есть гуд, но это уже скорее вопрос технического характера... опять же можно оставлять ссылку на перемещённый топ или чо нить подобное... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 18:46 |
|
||
|
|