|
|
|
Вывод отчета А. в Excel - wraptext (Или нужен ли нам форум по MS Office?)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, что встреваю, но я как-то в самом начале карьеры модераторов уже писал, что это не к добру. :(( Вот, кажись, и начались "поигрывания мускулами". Вместо того, чтобы ответить, развели геморрой во вся ж&пу! :-(( Жаль. То ЛП: Поверь (поймешь потом), что офф-топ присущ каждому форуму! Он был, есть и будет. Весь вопрос только в том, чтобы офф-топ носил "сопутствующий характер", если так можно сказать, т.е. в Аксе не обсуждались Фотожоп или ИнфанВью. А вопрос экспорта в Эксель и дальнейшее форматирование отчета в нем имеет право на жизнь в этом топике, ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Я пытаюсь подбить мировое сообщество на создание спецфорума про офисные продукты Может и верно, хотя голоса больше за "как есть" и я присоединюсь к ним >Комизм ситуации состоит в том, что сам Лох является одним из самых знающих в форуме по Аксессу. И это абсолютно верно, спасибо Лоху, что он здесь! >2 Alexus12 Я хотел сказать, что в любом случае, в какой форум постить - будет выбирать автор Уважаемый Лох! У меня не было такой публикации ;) 2 TRoUbLEs: Спасибо за поддержку! 2 Олл: Впечатления: было странно после публикации зайти и минут 10 искать топик, который уже перееехал :-) Может, Лоха просто кто-то обидел сегодня?.. Давайте не будем на него обижаться..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Траблез Вот, кажись, и начались "поигрывания мускулами". Это не поигрывание мускулами, а нормальная борьба с офтопом. Я, в общем-то, в том числе и за этим тут штаны протираю. Вместо того, чтобы ответить, развели геморрой во вся ж&пу! Нефиг гнать. Ответ последовал сразу. Уж какой сумел я из себя выдавить. К сожалению автор его не сразу нашел. 2 Alexus12 (точно не ошибся?) было странно после публикации зайти и минут 10 искать топик, который уже перееехал :-) Я уже Санычу говорил, что при переносе топика сначала предупреждаю, потом стараюсь дождаться ответа автора вопроса. А тут меня Саныч смутил :), в дискуссию вовлек, вот у меня триггер и сработал (типа ответ был, переносить можно :)). Прошу прощения. 2 Олл Может, Лоха просто кто-то обидел сегодня?.. Не-а, никто не обижал. И вообще я это не со зла. Я уже объяснял. Я просто считаю подобное - оффтопом. Спасибо за предложение не обижаться, но лучше завести отдельный форум, либо переименовать старый :) (либо выгнать меня на куй) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут немного переименовал топик, вдруг кто еще захочет принять участие в голосувании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако , посты в этом топике исчезают быстрее, чем успеваешь прочесть Модераторы шутят ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG! Пока ты здесь, и тебя еще не удалили! Скажи, ты за форум по офису или за переименование текущего или за то чтобы все осталось как есть? Только отвечай быстрее, а то Саныч еще не спит, модерит вовсю (тобой прикрывается :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА! YES! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели успе.......[удалено модератором] Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты будешь смеяться, но в одном из удаленных сообщений было, что на вопрос "или... или... или..." - VIG ответил "ДА" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переименование текущего\r ну это вообще бред какойто... \r \r нормальная борьба с офтопом. Я, в общем-то, в том числе и за этим тут штаны протираю. \r форум меняет людей, когда то я был негром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ЗА создание нового форума по офису, и ЗА то, чтобы не трогали топики с общими с Акесом проблемами. З.Ы. А что мне за это будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, чувствую, что быть мне аксесовским вторым котом, которого до сих пор носом в ..... нет, не в то, что вы подумали, а в некоторые его посты тыкают 2 Артист форум меняет людей, когда то я был негром Я до сих пор вполне нормально отношусь к легким (а то и нелегким) отклонениям от темы - в процессе обсуждения. Сидим, треплемся об аксесе В топике по ссылке я писалФорум по аксесу - это просто треп по поводу аксеса И прошу заметить - лестницы для оффтопиков тогда еще не было. Все перенесенные мною топики - изначально были не по теме. (и не надо говорить, что таких топиков еще много, а то Саныч устанет удалять дальнейшую дискуссию) 2 Сенин Виктор Я общие проблемы стараюсь и не трогать. Но вопросы по... да ладно... что я как попугай буду. Что тебе за это будет? Отмодерят максимум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори не надо говорить, что таких топиков еще много, а то Саныч устанет удалять дальнейшую дискуссию Я и сам могу это сказать... ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ТОПИКОВ, ПО КОТОРЫМ НЕ ПРОШЛАСЬ СУРОВАЯ НОГА МОДЕРАТОРА... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отмодерят максимум Или по масимуму P.S Ухожу, ухожу,ухожу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу, мне становится покую... котвторой там чего то страдает .... Лох Позорный-у чего то скучно стало, решил тоже по переносить чего то ... невижу проблемы, невижу! на мой взгляд, и на этом остановлюсь, ничего плохого что здесь постят на эти темы, что обсуждаются, ну если моча стукнула и надо переносить "ЭТОТ ОФФТОП ПО VBA", то пусть ... но тогда Лох Позорный будь добр, не пости нигде своё офтопное дерьмо, без которого думаю будет так же хорошо, как и без vba .... и морозу твоему надо бы попутного ветерка в сторону ПТ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну че, Артист, eNose'ом будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я те на спец форуме писал, что мало интересуюсь жизнью пт и теста? я те писал, что твоё помешательство на акузах незачем мне в каждом посте приписывать? так вот дополняю: кто такой eNose, и чем он там(предполагаю) знаменит, мне не знать ... видел коекакие его посты, по ним он мне симпатичен, но не герой как тебе ... если котвторой и eNose там не ладят, и тебе в них охота поиграть, то плиз выбери кого нибуть другого ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рррррррррррррр... блин! Ррррррр... Я собственную ругань полчаса отсюда вытирал, так опять новая растет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артист, не соглашайся ни за что и одного eNose слишком много и вообще Ребяты, давайте жить дружно!!! зачем нам баталии? я что-то не поняла, для чего форум по офису открывать? думаешь что сдесь меньше вопросов по оффису станет? всё равно теже люди и на теже вопросы но уже в 2 форумах отвечать будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, начинай модерить. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, начинай модерировать! ;-)) Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, я тут вот что подумал. ЛП, в плане мата ты, конечно, неправ. А вот в остальном... Е-мое, всем форумом выбирали модераторов. Выбрали. Кстати, Лох на выборах говорил - не надо мне этого, но нет, пришли, как русичи к варягам - нате вам Великокняжество! Теперь же - на попятную - типа Лох не то модерит, не так модерит, и ваабще. Железное правило любого форума - модератор всегда прав! И не имеет значения, что лично я думаю по поводу разделения форумов. А хочется демократии - так давайте голосование устроим. Но оспаривать мнение Лоха (модератора) - это не демократия, а анархия какая-то получается. Если Лох не прав, как модератор, то оспорить это можно только голосованием. Если Лох не прав, как пользователь форума (это я про то, что он Артисту "не отвечал", что кстати, вроде и не так, не берусь утверждать), то его можно игнорировать. А то получиться как с кабом... Артист, я тебя уважаю. И уважительно прошу - помирись с Лохом, признай его полномочия. Лох, персонально тебе: я желаю, чтобы операция прошла успешно. Долгие лета! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во понаписали-то... 8-0 Ок. Имхо, Акцесс - это не только ВБА, но и в не меньшей степени СУБД. Часть из бывающих здесь (и не маленькая) может в какой-то мере понять (не говорю уж о грамотном ответе) лишь какую-то долю вопросов. MDB/ADP, 97/2000/XP и т.д. Зачем еще разбавлять долю понятных вопросов? Имхо - место вопроса по Екселю - в лучшем случае в форуме по ВБ. Это раз. 2 Артист Заранее прошу прощения, но. То, что ты модератор, не дает тебе права тут хамить. Перенесли твой топик, не перенесли твой топик - в лестницу, а лучше в другой форум обсуждать. В следующий раз буду бить такие посты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Заранее прошу прощения, но. То, что ты модератор, не дает тебе права тут хамить ну незнал, что здесь безнаказанно хамить только модерам сего форума ... интересно как я мог воспользоваться своим модераторством для хамления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил высказать свое видение вопроса о VBA, чтобы бы немного разбавить уже здесь сложившиеся. Волей судеб мне приходится часто кроме программирования под Access писать макросы/программы для Excel. И так уж исторически у меня сложилось, что обычно сижу сразу в двух форумах: один по VB(на другом сайте), где обсуждаются вопросы в основном по Excel, и гораздо меньше по Word и VB6, а иногда и по Access; а для расширения своих познаний по Access я предпочитаю SQL.ru. Поэтому на SQL.ru/Access я пишу в основном только по Access, а на вопросы по Excel появляющиеся на этом форуме уже не отвечаю, так как мне приходится часто это делать в другом форуме. Теперь на счет разделения. В идее того, чтобы выделить VBA в отдельный форум нет ничего кощунственного, мало того это довольно распротраненная практика. Пример, пожалуйста- http://bbs.vbstreets.ru. У них такие форумы: 1. Visual Basic для новичков (для ничинающих программистов на VB) 2. Visual Basic (VB1-6) 3. VBA (програмирование на VB for Application) Вот так кто, и ничего люди разбираются и все на том форуме все устраивает. Так что вариант с добавлением VBA тоже имеет права на существования и не надо его безоговорочно осуждать/опускать. Воспринимайте это сообщение как ЛИЧНО мое мнение подкрепленное некоторыми достоверными фактами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 10:20 |
|
||
|
|