|
|
|
Object invalid or no longer set.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работала себе формочка спокойно и нормально, и тута хоб и вот такая ошибка (чо такого сделал х/з), код в ней нормальный юзаный переюзаный, да и мало его... вообщем куда бы я не щёлкал такая херня вылезает... создал новую формочку всё копирнул туда, без кода ошибки нет добавил код и понеслось... как можно найти ентого инвалида? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какой строке программы это вылезает? Sfagnum, ты же не первый день в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не первый в принцыпе за этим и спрашивал как его найти... нуу методом удаление всего кода и его последуещего по-процедурного добавления взад нашёл строчку Код: plaintext 1. 2. в другой формочке пашет без глюков, а тут развыпендревалась... чо ей нада? и главная как бы срабатывает, и ошибку просто показывает без дебага... теперь о лист боксе: сурс у неё простой статичный select запрос. занчения есть... column heads = no Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так дойди до этой строки и попробуй в Debug Window последовательно: ?Me.lstModelDetails.Selected(0) ?Me.lstModelDetails.Selected ?Me.lstModelDetails.Name ?Me.Name Какие ошибки выдадутся в каждом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всякой ерунды с кодом хватает. Я обычно использую Access 2002 и время от времени при компиляции возникают ошибки в самых неожиданных местах. Самое быстрое лекарство, которое я нашел, открытие этого проекта в Access 2000, компиляция его там, потом уже проект спокойно компилируется и в Access 2002. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с просто Me.lstModelDetails.Selected даже работать не захотел... Argument not optional а на остально №438 Object doesn't support this property or method только я не понял чего он не поддерживает... msgbox'ом все значения показывает... ни х не понимаю Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть он кричит на Me. Форма попортилась, не иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serge Gavrilov извени не предупредил Access'97 Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да но в других местах по коду не кричит + я копировал всё в новую форму и там такая же херня происходила... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор2 Serge Gavrilov извени не предупредил Access'97 В Access'97 формы тоже ломались. Главное вовремя ее перетащить в другую базу или сохранить в этой же под другим именем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SG я про выше описаный способ... попробывал видно не вовремя... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А свойство Заглавия столбцов (ColumnHeads) чему равно? Просто если Да (True), то selected(0)=true не выделит соответствующую строку (она является заголовком). Вроде бы так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ВС так что предлагаешь сделать то? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SG\r Column Heads = No\r \r Сделать можно всё!!!\r Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я уже увидел..., невнимательно читал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывает, но и в другом случае ничего крименального не должно происходить... просто ни хрена не выделено... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак что предлагаешь сделать то? Я знаю? Создать форму заново, создать базу заново... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если ListBox грохнуть и новый создать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Санычсоздать базу заново... ну спасибо утешил... 2 SG только что пробывал такая же херня... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Access 2000- то нет рядом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твою мать... а ларчик то просто открывался... всего то надо было поставить Me.lstModelDetails.SetFocus перед той строчкой... фокум то при открытии уходил другому контролу... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора ларчик то просто открывался... всего то надо было поставить Me.lstModelDetails.SetFocus перед той строчкой... фокум то при открытии уходил другому контролу... Не очень понятно, при чем тут фокус? И без фокуса должно устанавливаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже не понял в чём тут фокус, но так есть... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил не плодить топики, тут Ашибка вылетела никогда не видел такой, и чо хочет не пойму пишет следующее: Ambiguous name detected: BitmapInfoHeader токо што работала, а теперь... х/з почему не хочет... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 16:50 |
|
||
|
|