|
|
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База данных Access (mdb). Клиент на C#.NET. Допустим у клиента нет Office. Что мне ему надо инсталлировать что бы работало. Ити Ado вмонтированное в Windows достаточно? Сорри за вопрос :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 11:46 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.NET Framework надобно, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 12:14 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows XP содержит его? У меня содержит потому что Visual Studio установлен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 12:20 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Допустим у клиента нет Office. Ну как он бедный без офиса то? >Что мне ему надо инсталлировать что бы работало. А программу не ты что ли делал? >Ити Ado вмонтированное в Windows достаточно? Не вмонтировано. с# + access - мощная штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 13:21 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADO "вмонтированно" в Виндоус начиная с 2000 версии. Но разумно включать установку MDAC в инсталятор (есно, самую свежую версию) около 5,5 Мб Net - "вмонированно" только в Windows2003 Server - так что и ее надо включать в установку. Вроде 13 Мб (или 20?) Что еще нужно - надо смотреть уже в твоей программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 13:40 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Eternal: Юморной. Ну,ну. Задачу ставит клиент. Это его требование: mdb и клиент на .Net. Моя задача сделать и получить за это деньги. Я правда не знаю что нужно что бы с mdb. В этом вопрос. 2Senin Viktor: Вопрос тогда такой. Мне непонятно при чем тут .Net? :) Если допустим базу сделать в Access 97, то ... .Net еще не было тогда. Если не сложно поясни в чем дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 15:15 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2omhl >Мне непонятно при чем тут .Net? :) >Если не сложно поясни в чем дело. Блин, сам же написал Клиент на C#.NET. А потом спрашиваешь: причем тут NET? Что бы твоя прога работала - надо чтобы был Net FrameWork. Можно провести аналогии с исполняемыми файлами VB6 - чтобы прога заработала ини должны быть на клиенте. Для работы с базой данных - не нужен акес - нужны лишь библиотека досутупа, например - ADO (входи в MDAC). Возможно, ты прогишь на ADO.Net - тогда нужна эта библиотека (возможно входит в состав FrameWork) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 15:25 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Senin Viktor: Сорри то что для С# необходимо framework это понятно. Я думал что пишешь о том что mdb нужно framework. Не так понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 15:28 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цирк уродов только недавно писал (в сравнении субд), что те, кто разрабатывают на VB клиентов к mdb-хранилищам, долго не живут. а тут на шарпе... к аксесу 97... 2 omhl для доступа к mdb никаких аксесов не нужно. нужен Jet ну и соответствующий провайдер. или как оно там в дотнете называется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 15:31 |
|
||
|
Что надо инсталировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный: Access 2002. Я уже писал что это требование заказчика. Кстати, зачем хамить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 15:37 |
|
||
|
|