powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите засыпающему... - не работает ProgressBar из commctl32.ocx. Как его (PB) зарегестрировать?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите засыпающему... - не работает ProgressBar из commctl32.ocx. Как его (PB) зарегестрировать?
hr-hr-hr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди... вообще тупею... вторые сутки не сплю - завтра надо проект запускать, а кое-что не работает :( Причем не работает мелочь - ProgressBar из commctl32.ocx. Как его (PB) лучше зарегестрировать? Просто я никогда этого не делал (не было необходимости). regserv32??? что нужно для этого? commctl32.ocx и commctl32.dll??? Сейчас проверить не могу - на моем компе все работает. Смотрел немного на форуме - ничерта не понимаю %( Тем более regserv32 не самое удобный выход - мне надо еще и по филиалом тогда пробежатся, а так - по сети. Я уже как-то объяснял одной женщине как зарегестрировать одну библ. - с тех пор мы друг друга ненавидим ;)
Люди, прошу, скинте сюда нужную мне инфу - утром попробую прочитать на свежую голову, а лазить по форуму времени не хватает. Ссоррии за нахальство и причиненные неудобства - ну просто очень надо ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите засыпающему... - не работает ProgressBar из commctl32.ocx. Как его (PB) зарегестрировать?
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
Вампче-то regsvr, а не regserv...
...
Фотография AlexJuice
Участник
Что-нить типа
Shell "regsvr32 " & PathToMyOCX
...
vladK
Участник
Возможно Вам сюда
...
hr-hr-hr
Гость
Спасибо за заботу ;) Хоть и не сильно, но все равно приятно.
Даже не знаю что я делал, но после создания (точнее полного импорта всего из прошлой) новой базы проблема отпала сама собой. Т.е. компы, на которых была ошибка с PB сейчас работают с новой базой без проблем.

З.Ы. Писал базой, а имел в виду файл mdb с формами и модулями. База лежит отдельно.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите засыпающему... - не работает ProgressBar из commctl32.ocx. Как его (PB) зарегестрировать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]