|
|
|
Попытка открыть базу, открытую пользвателем на машине ... для монополного доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При восстановлении упавшей базы выдается такое сообщение, база не восстанавливается, файлы удалить не удается. Help! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 16:59 |
|
||
|
Попытка открыть базу, открытую пользвателем на машине ... для монополного доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч , в принципе, есть копия. Как файлы-то удалить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие файлы? Меня бабушка учила, что база Аксесса - это один файл... В принципе, можно перезагрузить комп. А можно попробовать посмотреть, какой процесс находится в памяти и держит файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишет "Не удается удалить файл. Ошибка при совместном доступе к файлу. Разобрался. Оказывается, файл был-таки открыт другим, но не тем, который был указан в сообщении об ошибке. Все восстановилось. Всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Как файлы-то удалить" Я имел в виду типа MyFile.mdb и myFile.ldb, которые не удалялись, посклольку к MyFile.mdb был подключен пользователь, но не тот, про которого говорило сообщение об ошибке. Кстати, у нас данные на сервере хранятся в нескольких файлах, так что бабушку я не совсем понял :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:44 |
|
||
|
|