|
|
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, скажите, как сделать так, что-бы в приложении при запуске все формы и отчёты были распахнуты, но их нельзя было закрыть по крестику. Что можно сделать с этой кнопкой закрытия - скрыть-?, деактивировать -? или .... Если кто хочет посоветовать отключить это в свойствах формы/отчёта, то я уже это знаю, но проклятая кнопка при максимизации окна всё равно остаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 11:00 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот чёрт. Все молчат. Есть три варианта: 1. вопрос глупый 2. вопрос слишком сложный 3. вопрос непонятно сформулированный ЛП !!! Как признанный корифей, может прокоментируешь чтобы я не надоедал попусту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:31 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недоедал капусту? ничем помочь не могу. Без кнопки закрытия - только popup-формы. А уж они тебе в развернутом виде вряд ли нужны. С кнопкой закрытия - ну возьми да отмени событие закрытия формы. Cancel = True поставь в Form_Unload. Как ты из базы будешь выходить - сам решай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:54 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неееет, так не пойдёт, ты уж будь последовательным и скажи теперь как вылезать из базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:13 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопку закрытия (крестик) можно убрать: Свойства->Макет->Кнопка закрытия=нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:18 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но! В контекстном меню, которое вызывается по жмаку правой кнопки мыши на кнопке формы на панели задач все равно будет пункт "Закрыть". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:20 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Темный Если ее и убрать - при максимайзе формы крестик все равно появится. 2 sposad Внутри формы завести логическую переменную - можно выходить или нет. Выставлять ее только по нажатию на свою кнопку закрытия. На выходе - проверять. Правда, закрыть базу все равно не получится, придется все открытые формы таким образом (своими кнопками) позакрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:23 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maximize тоже скрыть нах. Нех пох лаз куда не на. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:24 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Темный Ну и скроешь ты максимайз. Если предыдущая форма была максимайзнутая - то и эта откроется на весь экран. С пресловутым крестиком. А вообще я не понимаю, чем бедный крестик так людей разгневал. Фигня какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 14:30 |
|
||
|
Распахнутая форма/отчёт