|
|
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В FoxPro есть специальный метод оптимизирующий поиск по индексу с помощью технологии RushMore. Он позволяет в несколько раз поднять эффективность поиска в базе с большим числом записей. Помнится где то встречалась мне информация, что эта технология уже "вшита" в Access . Что скажете? Кстати с наступающим новым годом всех. Пусть базы живут вечно и не падают. ЛП ты тут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:21 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взаимно с наступающим. О том, что эта технология уже "вшита" в Access, сказано в хелпе. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:23 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддержка технологии оптимизации запросов Rushmore была включена в версию Microsoft Jet 4. В первой версии Jet могло использовать для доступа к базовой таблице только один индекс. Во второй версии Jet уже применялись позаимствованные из FoxPro приемы, позволявшие использовать для отбора записей более одного индекса. Современная технология Rushmore пригодна для оптимизации запросов с условиями отбора, включающими несколько индексированных столбцов. (с) К. Гетц т. 1 с. 766 (с) Хам Трамвайный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:29 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть рашмор, есть и в аксесе, и даже в ms sql ЛП ты тут? я тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:33 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. Молодцы ребята с MicroSoft! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:33 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЛП RushMore работает на невидимом фронте! Мы спим а RushMore пашет. ЛП, тебя персонально с наступающим новым годом! У тебя что раскладушка на форуме Access Ты всегда здесь! Всегда готов помочь людям. Только будь в новом году чуточку потерпеливей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:43 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыслю я что и в новый год я тоже тут буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:46 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Мыслю я что и в новый год я тоже тут буду А я вот к товарищам с семейством иду. А к-ра там нету :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:50 |
|
||
|
RushMore & Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты что настолько фанат SQL.ru , что даже новый год здесь проведешь? Это не дело! Марш к родным , когда и надо плюнуть на ИТ, так это именно сейчас! Живем один раз. Циклиться до опупения все таки нельзя! ЛП , настарт . Внимание . Марш. Бдышььь (Выстрел) ЛП побежал домой. Нахрен , ложи на БД сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 16:52 |
|
||
|
|