|
|
|
Ресинхронизация ADODB.RECORDSET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие параметры еще ему нужны? где указывается key? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. при попытке resync ругается на infucient key information ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты объясни чего ты хочешь, а потом будем выяснять нужна ли тебе resync ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу именно ресинхронизировать 1 запись рекордсета так: Src.Resync adAffectCurrent, adResyncAllValues остальные не нужно. Но проклятая скотина не ресинхронизируется никак! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Use the Resync method to resynchronize records in the current Recordset with the underlying database. This is useful if you are using either a static or forward-only cursor , but you want to see any changes in the underlying database. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в самом деле если описывать всю задачу : задача взять группу записей из таблицы платежи, распознать из текста информация платежа фамилию и сопоставить данным в таблице зарплата где она привязывается по идентификаторам сотрудников так вот всилу того что не все фамилии могут быть однозначно распознаны всилу нереляционности данных (орфографические ошибки , описки, однофамильцы) решил залить список во временую таблицу чтобы можно было открыть ее формой и отредакитовать сопоставление платежей - сотрудникам но в этом сопоставлении нужно видеть текущее значение зарплатной ведомости то есть: в платежах 100р а в ведомости 99р так вот когда сотрудник автоматом не определен и его задает оператор из поля со списком хочется подтягивать соответствующее значение из зарплатной ведомости про возможности использования функций и перезапроса целиком я знаю, но не хочу чесать левое ухо правой ногой. нужно просто сохранить запись , выполнить SQL скрипт и ресинхронизировать 1 запись! Альтернативных решений много но они все по своему глюкавые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor хочешь сказать что только необновляемые рекордсеты можно ресинхронизировать ? как это печально.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неа, нефига попробовал и форвардонли, и статический и тип курсора на серверный и клиентский менял - та де ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня работает Dim rst As ADODB.Recordset Set rst = New ADODB.Recordset rst.Open "Контрагенты", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic rst.Resync но бессмыслица получается открываю рекордсет и делаю resync и что? кому енто надо и кто увидит этот resync/ или может я чего-то не понимаю вопроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если изменения сделаны другим пользователем то ресинк должен затянуть новое значение. странно что у меня не работает , посмотрю может дело во временной таблице или ее структуре ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А индекс idplat -уникальный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так мне и надо - забыл добавить во временную таблицу первичный ключ ((( .Execute "ALTER TABLE dbo.#TempPlat ADD CONSTRAINT PK_TempPlatToFrZarplata PRIMARY KEY CLUSTERED ( idplat) ON [PRIMARY]" теперь получилось, вроде пока не глючит и обновляет только одну запись, никуда не перескакивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 18:17 |
|
||
|
|