powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу поделиться глюком....
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Хочу поделиться глюком....
Просто Лось
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
База была в разработке, все работало на Ура!!! Внедрил ее, и как всегда, начались жалобы - зделай так, эту кнопку надо сюда и т. д.. И в один прекрасный момент при попытке запуска подпрограммы (слава богу что не рабочей программы) получаю сообщение, что процеуДУРА вызывает "непредвиденную ошибку" (дословно не могу процецировать, потому как дома), но это и не важно, потому как она (или он) ругается на неправильное определение команд в модуле VBA. Как победить это не знаю, но борюсь с этим так:
- открываю ЛЮБОЙ модуль;
- нажимаю на кнопку "Сохранить" (и больше ничего абсолютно !!!!!!!!);
- выбраю команду "Компилировать и сохранить все модули" (модулей всего 4);
- выдыхаю с облегчением и гордостью, потому как начинает работать отчлично, но стоит что-нибудь поменять в любом из модулей, то смотри пункт 1;

В общем-то меня не напрягает (но что-бы другие не мучались, потому-что по началу чего я только не пробовал), а вдруг кто-нибудь парится по этому поводу, не парьтесь.

P.S. Реинсталл всей системы (format c:\) не помогает, перенос текста программ в дргой модуль не помогает, и все вроде этого тоже ничего не помогает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хочу поделиться глюком....
mterror
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Спасибо за совет.
Глюк штука такая. ЗЛОСТНАЯ............
Вот у меня долго WORD глучил при печати. Нажмешь печать и он закроется без лишних вопросов.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу поделиться глюком....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]