|
|
|
Хочу поделиться глюком....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База была в разработке, все работало на Ура!!! Внедрил ее, и как всегда, начались жалобы - зделай так, эту кнопку надо сюда и т. д.. И в один прекрасный момент при попытке запуска подпрограммы (слава богу что не рабочей программы) получаю сообщение, что процеуДУРА вызывает "непредвиденную ошибку" (дословно не могу процецировать, потому как дома), но это и не важно, потому как она (или он) ругается на неправильное определение команд в модуле VBA. Как победить это не знаю, но борюсь с этим так: - открываю ЛЮБОЙ модуль; - нажимаю на кнопку "Сохранить" (и больше ничего абсолютно !!!!!!!!); - выбраю команду "Компилировать и сохранить все модули" (модулей всего 4); - выдыхаю с облегчением и гордостью, потому как начинает работать отчлично, но стоит что-нибудь поменять в любом из модулей, то смотри пункт 1; В общем-то меня не напрягает (но что-бы другие не мучались, потому-что по началу чего я только не пробовал), а вдруг кто-нибудь парится по этому поводу, не парьтесь. P.S. Реинсталл всей системы (format c:\) не помогает, перенос текста программ в дргой модуль не помогает, и все вроде этого тоже ничего не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 13:28 |
|
||
|
|