|
|
|
вопрос к коллективным разработчикам Access+SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Incold Скрипты объектов в 2000-м (в отличие от 7-го) генерятся в правильной последовательности. Фигушки. Нифига они в той последовательности не генерятся :(( Постоянно мучаюсь "такой то функции не существует..." скриптовал все функции ихранимки. Кажется даже когда всю базу создаешь - тоже ругается... Все думаю о принципе создания имен что б сначала вложенные функции шли, а потом внешние... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это какая-то консольная прога. Где можно посмотреть как с ней работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yran Это какая-то консольная прога. Где можно посмотреть как с ней работать? Нет уитилита коммандной строки передаешь параметр /? выдает список параметров Находится то ли 2 Odess У меня нет функций, только sp, view и view вложеные генерятся в правильной последовательности. Насчет функций тут я пас (думал раз view сделали, значит и все остальное) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Находится то ли в каталоге с пакетом инсталляции, то ли в каталоге куда установлен сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incold "Но есть большое количество отчетов, методика расчетов которых может со временем изменяться при сохранении внешнего вида. \r Поэтому намного проще перенести источник каждого отчета в ХП и при необходимости менять ее (ХП) у заказчика с помощью скрипта, чем перекомпилировать программные модули, копировать на все рабочие места и т.п."\r Затронут интересный вопрос. Конечно, в пятницу вечером, вряд ли получится серьезный разговор. Но на будущее.\r Вопрос такой. Есть система, основанная на некотором "способе расчета" , причем при к-л изменении спосба расчета приходится менять Все отчеты, которые на этом способе основаны такая вот хреновая архитектура). Как должна быть устроена система, чтобы при изменении способа расчета не нужно было б менять отчеты вообще. Конечно, вопрос задан слишком обще, и без приведения конкретных структур вряд ли имеет ответ, но вдруг кто-то сможет объяснить на примере?\r Похожий вопрос рассматривался в Проектировании (Система с изменяющимися алгоритмами расчетов), но, к сожалению, на таком высоком уровне, как там изложнено, я воспринять пока не могу, может кто попроще разъяснит, желательно на примере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Varan Для ADP+MS SQL в общих чертах Опять же все отчеты на ХП. Все ХП используют еще одну ХП (в которой реализован метод расчета) Эта одна ХП может работать с временной таблицей, или просто возвращать набор записей, который затем в ХП для каждого отчета обрабатываются отдельно. Таким образом, при изменении методики расчетов достаточно изменить только одну ХП. Все это при условии, что сохраняется внешний вид отчетов, а изменения касаются только методик заполнения отчета данными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 18:33 |
|
||
|
|