|
|
|
нужно скомпилировать базу в лицензионном Access 97 -2002, заплатим!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2003, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остался один топик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2003, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правила форума Не рекомендуется: ........ Создавать несколько топиков с одинаковым вопросом. Дублирующие топики убиты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
легко, пиши на мыло в профиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2003, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что может быть в нелицензионном ? зы. а у меня и оффисХР и виндыХР лицензионные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2003, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я тоже раньше считал, что все ошибки и баги моей прогаммы из-за нелицензионного офиса И если его скомпилировать на лицензионном, то все пройдет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю человеку нужна легализация программы - создать рантайм инсталяцию лицензионным Девелопером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Odess Для легализации RunTime нужно иметь лицензию на MOD Office. Т.е. если возникнет вопрос и чистоте лицензии - разработчика попросят ее показать. Что он покажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут сижу в провинции со всеми лицензиями а они мне не верют ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SV Для легализации RunTime нужно иметь лицензию на MOD Office Я являюсь обладателем лицензионного MS Office XP Developer. Никакой лицензии внутри нет. На вопрос, заданный представителям МС в Украине (России) "могу ли я получить какую либо печатную лицензию - ну бумажку типа?" мне сказали что лицензией является коробка от продукта и оригинальные компакты из нее. Никаких других лицензий не выдается. На все вопросы проверяющих органов - направлять к ним (в представительство). Так что СлавеФ будет достаточно направить к человеку, который откомпилировал ему прогу. За это я так понимаю и согласны немножко заплатить. Я, кстати, своему знакомому так помогал - в магазине на станции продавца стоИт установленная с моего MOD рантайм версия, а дорабатывает програмку он дома ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сенин Виктор если возникнет вопрос и чистоте лицензии - разработчика попросят ее показать Видимо скажет "я это говно купил вон у него" и покажет пальцем на того, кто " скомпилировал базу в лицензионном Access 97 -2002 ". Кстати интересно, им что, совсем на версию аксеса пофигу? И был ли девелопер под 97-й аксес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЛП И был ли девелопер под 97-й аксес? Он был даже под 2-й. У меня на пластинке где то валяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите где взять рантайм, ведь он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2003, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай: под каждый пост не надо заново регистрироваться мембером... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2003, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Слава Ф Напишите где взять рантайм, ведь он бесплатный. Кто тебе сморозил такую глупость? Заплати около 800 бакинских и юзай себе бесплатно ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess, помоему не так. Это MOD столько стоит. А у заказчика в этом случае должна быть т.н. ран тайм версия аксеса, в которой обрублены функции разработки. Я не знаю, скорее всего он включаеться в пакет инсталяции, который генерит MOD, но в любом случае, эту версию можно скачать и свободно, сам скачивал. Называеться Art2KMin.exe - 32 M. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VladK А у заказчика в этом случае должна быть т.н. ран тайм версия аксеса, в которой обрублены функции разработки Естественно, она таки создаеся MOD-ом. Я оспариваю только факт бесплатности ее. Исходя из необходимости разработчику покупки MOD для распространения своих прог без покупки полноценного офиса клиентом - было бы странно бесплатно распространять среду в которой может работать "нелецензионный" софт разработчика. По идее первым вопросом проверяющих лицензионность будет - "Кто разрабатывал программу". Т.е. будут проверять наличие MOD у разработчика. Иначе ЛЮБОЙ может продать клиенту свою разработку не заплатив МС ни копейки! и сказать - "А вы же разрешили выкачать - что же я нарушил? У меня вот на компе стоит лицензионный офис. На нем я разработал программу - а вот здесь установил - и ничего я вам не должен!" Чепуха получается - не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess, дело в том, что даже если я имею эту ран тайм версию, но не имею MOD, то я ничего не могу с ней сделать. Потому что это не Access Viewer, эта версия не позволяет "смотреть" обычные mdb, mde. А заточкой файлов под этот Run Time Access заниматеся Package & Deployment Wizard из состава MOD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vladK Потому что это не Access Viewer, эта версия не позволяет "смотреть" обычные mdb, mde. А заточкой файлов под этот Run Time Access заниматеся Package & Deployment Wizard из состава MOD. Как бы помягче сказать...бред в общем. У меня MS Office XP Developer. На дисках уже есть готовый Access Runtime состав: Accessrt.msi, Msohelp.exe, Office1.cab (общий размер около 30 Мб) Есть mdb, mde, adp, ade - просто рабочие файлы, которые созданы и работают под полным Access. На машине устанавливаю Access Runtime беру любой из файлов и все нормально работает. (без всякой заточки...кстати что это такое?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно согласен с Incold ! Сам runtime Access, конечно сильно урезан и не позволяет разрабатывать приложения под ним. Но ни о какой "заточке" речи идти не может. Приноси любой проект на машину с таким акцессом (mdb, mde, adp, ade) и запускай сколько душе угодно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 23:15 |
|
||
|
|