|
|
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть mdb файл. В нем помимо прочей информации есть колонка с названиями файлов с картинками товаров. Есть папка со всеми этими картинками. Помогите плз в репортеб что бы он отбражал эти картинке а не выдавал в тексте это название. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 18:39 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/42985 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 00:12 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну на самом деле я ничего не понял там, Что конкретно и куда вставлять. Моя ситуация такая: У меня уже есть отфармотированный отчет созданный непосредственно в Accsesse с помощью конструктора. Но вместо текстового поля "image name", куда он подставляет значения полей из таблицы с адресами картинок, хотелось бы непосредственно получить эти изображения. Если возможно, можно как-нить пошагово объяснить, что и где менять, или хотя бы наводку, что и где посмотреть по этой теме еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 11:20 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копирую один пост из того топика, на который я давал ссылку: Если отчет уже существует, то надо добавить контрол типа Image, а строчку ctl.Picture = полное имя файла с картинкой исполнять на Detail (или что бы то ни было) _Format. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 13:30 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это нужно добавить - это я понял, но как и где это сделать, плиз Очень надо а в Аксессе я ни бум-бум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 13:59 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контрол на отчет, строчку кода в код. Бабам цветы, дитям мороженое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 14:08 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не-а не выходит ничего Я скорее всего неправильно что-нить делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 12:16 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробую выполнять на Details_Format Все время ошибку выдает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 13:09 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, блин, и на нем елки зеленые! Какую ошибку? И что написано в программе? Ну неужели кто-то думает, что мы сами это угадаем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 13:41 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая когда в свойстве формы в defaultview ставишь singleform этот код работает прекрасно Private Sub ImagePath1_AfterUpdate() On Error Resume Next Me![Pic1].Picture = Me![ImagePath1] End Sub Private Sub ImagePath2_AfterUpdate() On Error Resume Next Me![Pic2].Picture = Me![ImagePath2] End Sub Private Sub Form_Current() On Error Resume Next Me![Pic1].Picture = Me![ImagePath1] Me![Pic2].Picture = Me![ImagePath2] End Sub Как только меняешь на Continiousform, он ставит везде первую картинку и успокаивается а мне очень надо что бы он менял все. И еще это все надо в итоге и распечатывать а он там вообще тесктовое поле ImagePath вместо картинок ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ХХХХЕЕЕЕЛЛЛЛПППППП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 15:10 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос же был про отчет, а не про форму!!! В ленточной форме это работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 15:15 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА Что же за напасть такая. Я сохранил эту форму, как отчет. Поправил код где используется слово форма на репорт и здесь о чудо - все работает все прекрасно. Но прошло порядка двадцати минут и блин опять не фига не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 11:31 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой в репорте AfterUpdate? Не смешите мою ***, она и так смешная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 11:32 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл в том что работает все это с переменным успехом. То работает то нет. Причем один и тот же репорт и какая связь я без понятия может в репорте и надо по другому что то написать но я не знаю что конкретно, а Вы только да поставь эту ... куда нить, а что конкретно и куда конкретно приходится методом проб и ошибок доходить самому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 11:57 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ответил 10 дек 03 в 13:30 (почти неделю назад): а строчку ctl.Picture = полное имя файла с картинкой исполнять на Detail (или что бы то ни было) _Format. Ни про AfterUpdate, ни про "куда нить" я ничего не говорил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 15:04 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не работало это, не работало............. вообще Пришлось искать еще, извращаться. А сейчас как и говорил то, что получилось работает с переменным успехом и от чего зависит не пойму, вот и прошу помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 18:04 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Дмитрий999 Эх, а помоги мне программу сделать. А то я ее делаю-делаю, а все никак не доделаю. Если б доделал, я бы не просил. Пришли мне файлик, которого не хватает сейчас, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 18:51 |
|
||
|
Помогите создать Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про AfterUpdate я ответил - в отчете это не будет работать никогда. А про ту программу, которая "не работала вообще", я отвечу только после того, как узнаю, что в ней было написано и что именно не работало. Гадать отказываюсь принципиально. Хоть у меня и есть орден знатного телепята, но я пользуюсь этими своими способностями только в экстремальных случаях, когда пациент начисто лишен способности связно излагать мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 00:54 |
|
||
|
|