|
|
|
Убрать таблицы отслеживания защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю новую базу, а там уже есть таблицы : MSysAccessObjects , MSysACEs , MSysObjects , MSysQueries , MSysRelationships ... Просто так не удаляются. Мои попытки задать параметры группы и/или Админа не помогли. Научите, плз или дайте ссылочку - как от них избавиться. Спасибо Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно стереть, типа чтобы Аксесс не работал? Или достаточно закрыть глаза, просто чтобы их не было видно? Если второе, то имеется галка в опциях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаляй нафиг. И Msaccess.exe тоже тереть надо. На хер он там сдался, в этих Program Files? И сами Program Files тоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сейчас только ивритский Аксесс, перевожу приблизительно: Tools -> Options -> View -> Show system objects. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибочки, удалось. А эта зараза не на что не влияет (даже если она визуально не видна??? Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не "зараза" - это системные таблицы Акеса. В них все, что ты напрогил и на создовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я знаю, но нехочу, чтобы это могли посмотреть другие. Кстати, почему в одной базе они есть, а в другой нет. Теперь у меня есть это даже во вновь создаваемой базе, а я этого НЕ ХОЧУУУУУУ !!! Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня в директории Виндоус есть файлы, а у соседа нет!Совсем! Вот такой виндоус у соседа загодочный - без файлов работает! Сосед хочет как у меня - я ему копирую - а они не появляются! Вот глючный виндуз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА, это круто, мне бы так!? Вопрос № 2: Как связанные таблицы быстро сделать не связанными, а базовыми, но с начинкой данных ? СПАСИБО... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Senin Viktor а гдеб взять такие винды, как у соседа?!?! чтоб поменьше места занимали! Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вопрос № 2: Как связанные таблицы быстро сделать не связанными, а базовыми, но с начинкой данных Создать аналогичные таблицы по структуре: - Если неважны счетчики и целостность БД - то простым Insert INTO - Если важны, то заполнять через рекодсеты, соблюдая последовательность заполнения таблиц (начиная с самых крайних со стороны Многие) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 10:47 |
|
||
|
|