|
|
|
Off-topic (Инталев: Корпоративные финансы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, что сюда, но больше не знаю куда написать. Кто-нибудь слышал про данных продукт для 1С?? По тому, что я прочитал - это именно то, что мне надо. Вот только одна незадача.... как только я посмотрел прайс, так чуть не брякнулся в обморок. Нельзя ли как-нибудь получить эту шкукенцию подешевле, рублей скажем за 60-70? Если у кого есть лекарство, плиз киньте на мыл: troubles666 [песик] яндекс.ру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ща твой топик подметут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего. :(( Но так охота попробовать поюзать эту штукенцию - сил нету!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TRoUbLEs , На Савеловскую тебе дорога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Осел: Да я бы с удовольствием туда смотался, но я из Питера. ;-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не найдёшь ты под инталева кряк ... я знаю .... 1000 $ дорого для мини сапа ? однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и на савеловской ненайдёшь ты его .... поищи описания проблемы здесь если чё спрашивай.... у нас бюджет и финансы на нём заверчены ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Артист: Жаль, я разочарован. :(( Только не 1000 бакинских, а 9600! Это сетевая под SQL, а нам нужна именно она. :((( А вот 9600 это уже дороговасто. Начальство на это не пойдет. :(( За ссылку - спасибо. На выходных полазаю из дома по сайту. Ну а по поводу вопросов. Насколько там можно совместить бухгалтерский и управленческий учет, а также составлять бюджеты (инвестиционный, операционный и т.д.)??? Ну и насколько сложно для "неподготовленного" пользователя в ней разбираться?? Можно ли добавлять что-то свое?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько там можно совместить бухгалтерский и управленческий учет он для этого и предназначен :)) инталев надстройка над 1С, помимо того что она "сидит" на первичных данных 1С, параллельно в ней ведётся управленческий учёт, причем можно настроить хоть хохолский, хоть GAAP :) а также составлять бюджеты (инвестиционный, операционный и т.д. я настраивал "свои" бюджеты(БДДС, БДР, ...) и их формирование по данным 1С как в сказке :) кстати, там есть готовые модели .... вообще настройка своей модели бюджетирования там довольно таки легка (всё упирается тока в твоё видение бюджетирования) Ну и насколько сложно для "неподготовленного" пользователя в ней разбираться?? Можно ли добавлять что-то свое?? бугалтера же в 1С лазиют... а это тот же интерфейс ... ну а планировать/анализировать если не могут то некуй тебе и внедрять это, будешь сам и внедренец и управленец и финансист ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот 9600 это уже дороговасто. Начальство на это не пойдет. :(( тогда вы войдёте в книгу рекордов гинесса, как самое дешёвое внедрение erp на предприятии, по самой низкой в мире цене :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Артист: Я и есть финансист!!! И эта программа нужна именно мне и моему начальнику, для составления бюджетов. Я не внедренец и не программер, хотя иногда и приходится этим заниматься. В общем, это по-моему то, что нам нужно. Мы собрались нанимать программера, чтобы это все забахать. Вот может и без него управимся, если бы толлько не 9600, а бакинских 300-500 или же 60-70 рублей, то точно бы что-инбудь решили бы. Спасибо за ценную инфу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
60 - 70 говоришь ... хотя черт его знает .... 300-500 можно местному хакеру отдать ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 300-500 можно местному хакеру отдать ... :) О!!!! А это идея!!! И реята есть подходящие с РусФАКа, только бы взялись. Но думаю, что старому знакомому не откажут в любезности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тока учти если у вас не довнедренна сама 1С, то без проблем не обойдётся ... а если да, и все первичные данные можно оттуда(но и поэтому вопросу там предусмотрены заменители(настриваемые бюджетные операции)) - то настроишь бюджеты, и будешь сидеть поплёвывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Артист: Дело в том, что у нас пока стоит dbf версия 1С и меня это просто бесит. Со следующего года собрались все перекинуть на SQL-версию. Вот под все это дело и надо будет забабахать. А то меня утомило уже совещать бухгалтерский и управленческий учет. Чтобы сделать простенький отчетец, надо такое количество сверок сделать и столько всего просмотреть - ужас. Про план-факт анализ я вообще молчу. Наверное завтра скатаюсь на Казакова (Питер) и попробую там найти эту приблуду. Надеюсь, что я не разочаруюсь, хотя, я так понял, что надежды очень мло. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Дело в том, что у нас пока стоит dbf версия 1С и меня это просто бесит. после того как будет стоять SQL версия 1С тоже будет бесить. для того чтобы программа считала и работала именно так как нужно тебе - то и писать ее нужно самому а не пользоваться готовыми... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То АлексейК: Бесит не из-за того, как она считает, а из-за ее падучести. :((( Надоело каждый раз переиндексировать, когда юзеры отваливаются. Да и достаточно медленно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас падучесть раздражает, потом структура данных и потери быстродействия будут раздражать .. когда поймешь что структура таблиц для справочников в том виде в котором она хранится на серваке - совсем неподходит или неоптимальна для решения паралельных задач (финучета например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То АлексейК: Скорее всего так и будет. ;-( Но справочники можно синхронизировать или доработать, главное знать как. :) Вот в этом-то вся загвоздка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК не надо... много негативного слышу про 1С ... у нас , я где то писал, dbf версия не падает ни когда! 5 лет и 30 юзверей, ни разу не упала, и проблем нет! работа через терминал ... как часики... быстродействие просто изумляет.... переходим на sql ... посмотрим что будет .... вывод: в грамотных спецах дело ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 17:27 |
|
||
|
|