|
Умоляю, срочно спасите - VBA пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стою на коленях = СПАСИТЕ! Устроился на работу. Работаю 2 дня, пишу базу. Вчера сдуру запаролил VBA код, а сегодня он не открывается, работа стоит. Выгонят же к чертовой матери. Саныч, сосед по морю, спаси!!! Ребята, не дайте пропасть. Как мне открыть свои же модули? Нужна ломалка, хотя бы для первых 2-3 символом, а может я пришлю свой труд и вы сломаете и сообщите мне, придурку, пароль на VBA. Access XP, mdb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перерыл весь форум, не помогло. Как быть? Куда хоть смотреть, машина-то та же, ну неужто не было у вас такой байды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
What does it mean запаролил VBA код? Есть пароль на базу и есть пароль на юзера. О чем идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впринципе, 2 дня работы можно восстановить самому, если ты автор программы. Не такой уж большой срок. Дольше будешь ломалку искать... Насколько я слышал, взломать VBA-код невозможно. Или почти невозможно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Владимир Саныч Я так понимаю, что имелся в виду пароль на проект, т.е. в коде жмём на правую кнопку в окошке с модулями проекта и вызываем свойства, а там на закладке протекш есть ввод пароля. P.S. Как его взламывать - не изучал:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
саныч VBEditor -> view -> project explorer -> project -> properties -> lock ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно, можно, ща приколю одну ссылку, которая попалась мне на глаза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гляди сюда: http://www.elcomsoft.com/aoxppr.html Качай здесь: http://www.elcomsoft.com/AOXPPR/aoxppr_p.zip Advanced Office XP Password Recovery Весит 1,23 МВ +Crack 357 B Еще вроде бы и без кряка можно обойтись, вот такой серийник засветился: ****************************** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
публикация серийников запрещена правилами форума //особенно тех, которые уже заблокированы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, пробую все варианты. Дам знать. Ой, Боже, помоги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Sergey: скачал, поставил, на базе пароля нет (это я и сам знал), а для VBA он требует сделать заказ. Откуда скачать крэк? Короче, быстро слепил формочку и уже весь код пишу по-новой, пока меня не раскусили, но грядет.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй здесь: http://www.cerials.net/lista.php?s=a&startb=4050 Вот еще прикольная страничка: http://www.password-crackers.com/crack1.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Публикация серийников заперещена, но вот вопрос А кому это надо? охранять чужие авторские права ? Ладно бы кто - то делился своими сверхприбылями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за помощь, уже пишу по-новой все модули, тестировать потом придется допоздна. Там математические расчеты волновых физ. процессов. Я представляю, чего там будет считаться при такой запарке в написании. Зарегистрируюсь на форуме позже, нет времени пока. Всем привет, всем спасибо. похоже, VBA пароль, так-таки, и не сломаешь сходу. Бум помнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, я допер, почему не подходит мой пароль. Видимо, я его ввел, не переключив язык на англ., а у меня греческий. Пароль-то я помню, но теперь он не принимается ни с англ. клав-ы, ни с греческой. Стал-быть, каюк. О, как Но, я тронут участием и оперативностью. Будете в наших краях (деревня Лимассоловка), приглашаю на ужин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, забыл дать координаты: zelenova@hotmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кипр, стало быть. У нас там клиенты есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а капслок ? а транслитерацию пробовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот и Саныч объявился. Уважаю 2 Саныч: Я вашим клиентам не нужен, слабоват-с по части мозговой деятельности, да и, дай-то Бог, на новой работе разобраться А вот Вы-то в гости могли бы и заглянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За уважение спасибо. Я в этом топике его не заслужил. Наши клиенты - страховая компания, так что там работа вряд ли будет. За приглашение спасибо, но со мной лучше на ты. :^) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, точно, забыл. Буду на ты. Насчет уважения, да я всех(!!!!) уважаю, ну а тех, кто мне сегодня помогал - просто - нет слов! А, вообще-то, ребятки, этот форум - энциклопедия для начинающих. Гетца-то у меня нэт. Все, перерыв закончился, пошел рисовать по-новой свои ряды Фурье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 АлексейК Да, спасибо, перебрал все возможные варианты - глухо. А ведь какая-то сволочь сможет при желании (при умении) посмотреть мой код. Абыдно, панимаеш, но сам виноват ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все варианты вряд ли перепробовал у меня была подобная хрень сравни два слова: слово слoвo на вид одинаково но во втором первая буква "о" латинская но при вводе пароля частая ошибка в другом: смотришь на одну раскладку а одну букву собачишь из другой например слщвщ - буква щ находится на той же клавише что и латинская o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2003, 15:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32343606&tid=1611116]: |
0ms |
get settings: |