powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / наработки по учету, ERP В ACCESS ???
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
наработки по учету, ERP В ACCESS ???
h2ospb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть ли какието более менее серьезные готовые програмные продукты включающие учет(так называемый управленческий учет), бухгалтерию, налоговый учет, производство (прежде всего я имею ввиду себестоимость),
в Среде SQL (например2000) + Access (в идеале ado.)
Есть ли коллективы продвигающие подобные решения в Санкт-Птербурге ?????
...
Рейтинг: 0 / 0
OldPferd
Участник
В прошлом году ушел из организации, которая распространяла разработки для бухгалтерии на Access.
Сам занимался зарплатой - версия на Access работает в нескольких десятках организаций (от Питера до Москвы)
Но только это все было на Access97. К SQL там, думаю, и не перейдут

На job*.ru периодически встречал организации, пишущие на MA+SQL на заказ
...
Фотография Темный
Участник
Там индивидуаьные заказы, заточенные под конкретное предприятие (на жоб.ру)
...
h2ospb
Участник
Неужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер, и програмисты сидят каждый в своей организации и варятся в собственном соку и все пишется под заказ? Вроде бы ACCESS это же не такой сурогат как 1С,а где же решения которые можно брать за основу и платить деньги??? Или я чего-то не понимаю ????
...
наутилус
Участник
Неужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер, и програмисты сидят каждый в своей организации и варятся в собственном соку и все пишется под заказ?
А Вы в поисках типового решения?? как это делается в 1С? а смысл? практически никто не использует типовые в том виде как они продаются (имеется ввиду производство) потому что производство у всех разное и процесы у всех разные. А писать монстра вроде 1С это надо немалых денег для начала да и смысл? Кому надо "типовое" возьмет 1С - дешевле получится

где же решения которые можно брать за основу и платить деньги??? Или я чего-то не понимаю ????
ну как где? "в голове" и в своей библиотеке. В каждом следующем решении я, например, использую предыдущие наработки.
...
Фотография Лох Позорный
Участник
автор писалНеужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер
Неужели основная масса разработок в VB носит индивидуальный характер
Неужели основная масса разработок в C++ носит индивидуальный характер
Неужели основная масса разработок в MS SQL носит индивидуальный характер
Неужели основная масса разработок в .... носит индивидуальный характер

автор писалВроде бы ACCESS это же не такой сурогат как 1С
Вроде бы VB это же не такой сурогат как 1С
Вроде бы C++ это же не такой сурогат как 1С
Вроде бы MS SQL это же не такой сурогат как 1С
Вроде бы .... это же не такой сурогат как 1С
...
h2ospb
Участник
SQL+С++ слышал, видел,
SQL+ VB слышал, видел,
SQL+ Delfi слышал видел, и т.п.

но есть же как мне кажется разница между языком програмирования и средой разработки к которым я отношу Access. хотелось бы понять если прогамные продукты типа Паруса, Галактики, 1С (я понимаю что это разные продукты и между ними существенная разница) построенные по принципу открытой архитектуры в среде SQL +ACCESS. у такого подхода должны быть вроде бы существенные плюсы по скорости разработки, доступности для пользователей в построениие отчетов, запросов, интегрированности в office и др. продукты MS. даже в тот же MS SQL. я не пытаюсь критиковать другие продукты а хочу узнать об анологичных на база ACCESS. или причины их отсутствия.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / наработки по учету, ERP В ACCESS ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]