|
|
|
пожите с аттачем (к аксесу - фокс с мемо полями)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senin Viktorа обычным способом для акеса через правую кнопку мыши - меню Связь таблицы дбф атачаться? Если Да, то смотришь через С++ на свойтсва этой таблицы и повторяешь их, но только теперь программно Если Нет - то это другая песня а где я у клиента акцесс возьму. поставил MDAC и усе, для работы как с БД больше ничего не надо, притомчто там еканая куча, чтобы клиент в каждый тыкал, он скорее через пару дней меня туда по правой кнопке приатачит :( а так я ее приатачил, взял из нее данные(все из-за опрации селекта с Join) потом убил ее, взял тругую ... и так пока есть в папке файлы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>а где я у клиента акцесс возьму А причем тут Клиент? Ты подключи в ручную таблицу - посмотри ее свойства через свой С++, и делай впредь также - программно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он и делает программно... Через Insert Into MSysObjects Я даже не знаю - плакать или смеяться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче пацаны Вы не знаете, только понтуете, так..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох - Повелитель ВодыОн и делает программно... Через Insert Into MSysObjects Я даже не знаю - плакать или смеяться... А как мне еще делать?, поптобуй потыкай по правой кнопке, по двести раз на дню. Платят не за то что: "А Вы там правой кнопкой там левой, вот Вам инструкция на 50 листах, по прочтении устрою экзамен, на лучьшего оператора", а за то чтобы в клиенте по нажатии одной кнопки: 1. к акцесовской базе приатачился какой - то внешний(Для лохов: это прайс-листы) 2. обработались данные, лишнее отфильтровалось 3. что -то там произошло с данными и аттач удалился, и так со всеми файлами, находящимися в определенной папке. В какой из этих пунктов мне вставить контекстное меню по правой кнопке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2DJStealth \r \r Я тебе уже два раза повторял одно и тоже. Могу повторить третий. \r Сделай один раз ручками - изучи свойства прилинкованной таблицы и делай теперь программно, выставляя нужные свойства как в "ручном" примере. \r ЧТО НЕ ПОНЯТНО?\r \r /topic/28592 вот ссылка, но пример для VB. Как назваються эти свойства в С++ - х.з. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До сегодняшнего дня я про квалификацию Сишных программистов думал иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж... Что в лоб, что по лбу... Ну не знает человек (наверное) ни DAO, ни ADOX. Так и помрет долбо... Он бы еще mdb-файл октрывал напрямую и байтики правил - шоб табличку прилинковать. А че, я так совсем рухнувшие базы восстанавливаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Вы МЛЯ ДАЕТЕ\r Senin Viktor До сегодняшнего дня я про квалификацию Сишных программистов думал иначе.\r \r Лох Позорный Да уж... Что в лоб, что по лбу... \r Ну не знает человек (наверное) ни DAO, ни ADOX. Так и помрет долбо... \r Он бы еще mdb-файл октрывал напрямую и байтики правил - шоб табличку прилинковать. А че, я так совсем рухнувшие базы восстанавливаю \r Какой вопрос был??????\r Как приаттачить базу FOX PRO а не внешний файл вообще. \r Для \r Senin ViktorЯ тебе уже два раза повторял одно и тоже. Могу повторить третий. \r Сделай один раз ручками - изучи свойства прилинкованной таблицы и делай теперь программно, выставляя нужные свойства как в "ручном" примере. \r ЧТО НЕ ПОНЯТНО? \r \r /topic/28592 вот ссылка, но пример для VB. Как назваються эти свойства в С++ - х.з.\r QUERY(может так понятней):внешние БД(dbf) если dBaseIII ёксель проблем нет, а если фоксовые с мемо полями, то ругается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит, что-то эта программа делает не так. Значит, надо одну таблицу прилинковать руками (именно фоксовую с мемо полями) и посмотреть, в чем отличие от того, что сделала программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писалКакой вопрос был?????? Как приаттачить базу FOX PRO а не внешний файл вообще И тебе уже ответили - через ADOX или DAO, а не через MSysObjects, и не через ручную правку байтиков. И даже ссылку на пример дали. Учись читать русские буквы. автор писалQUERY Может у автора проблема не с атачем, а с запросом к фоксовой базе? Я уже совсем ничего в этой песочнице не понимаю. Первая мысль (перекинуть все эту шнягу в "Тест") была, похоже, самой правильной. Пусть автор потренируется вопросы задавать и ответы читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пусть делает хоть через ***отмодерировано***, только пусть понимает, как делается отладка программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последняя попытка :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, Senin Viktor ты предлагаешь так, ладно, допустим я написал макрос, но макрос из клиента я запустить не могу, и от сюда беда, не ё@ся я сейчас с ситемными таблицами если бы из клиента макрос запускался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалось ли сделать то, что я написал большими красными буквами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ты предлагаешь так, ладно, допустим я написал макрос, но макрос из клиента я запустить не могу, и от сюда беда Беда от другого - от тебя. Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ запускать что-либо на клиенте (и откеда ты взял про "макросы"). То, что я предлагал - описал Владимир Саныч в посте 444050. Большими жирными красными буквами. Как далее работать - описал ЛОх Позорный (про ДАО/АДО) >не ё@ся я сейчас с ситемными таблицами Ну, нельзя в системные таблицы писать. НЕЛЬЗЯ. Поэтому они и называються СИСТЕМНЫМИ. Что бы было понятней: ты свои программы вставляешь в системные файлы виндоуса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Удалось ли сделать то, что я написал большими красными буквами? нет, говорит что-то типа несоответствие внешней таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнет, говорит что-то типа несоответствие внешней таблицы Вот!!! Так вот эту проблему и надо решать. И именно ей уделить время и обсуждение в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Саныч >Вот!!! Так вот эту проблему и надо решать. И именно ей уделить время и обсуждение в форуме. Угу. Только похоже ее тоже решили (см. мой пост с выдержкой из МСДН) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) Таки да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Угу. Только похоже ее тоже решили (см. мой пост с выдержкой из МСДН) Только вот с пупсиком я не дружу, может есть что как это на сях написать?, или что как мне и куда это впендюрить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что из перечисленного надо писать на сях? To prevent this behavior, do one of the following: - When you export to dBASE file format, select a folder with a path name that is shorter than 67 characters. -or- - Change the table's Memo field to a Text field. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где мне это писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Только вот с пупсиком я не дружу Пупсик - это MSDN или английский язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|