|
|
|
наработки по учету, ERP В ACCESS ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли какието более менее серьезные готовые програмные продукты включающие учет(так называемый управленческий учет), бухгалтерию, налоговый учет, производство (прежде всего я имею ввиду себестоимость), в Среде SQL (например2000) + Access (в идеале ado.) Есть ли коллективы продвигающие подобные решения в Санкт-Птербурге ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В прошлом году ушел из организации, которая распространяла разработки для бухгалтерии на Access. Сам занимался зарплатой - версия на Access работает в нескольких десятках организаций (от Питера до Москвы) Но только это все было на Access97. К SQL там, думаю, и не перейдут На job*.ru периодически встречал организации, пишущие на MA+SQL на заказ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там индивидуаьные заказы, заточенные под конкретное предприятие (на жоб.ру) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер, и програмисты сидят каждый в своей организации и варятся в собственном соку и все пишется под заказ? Вроде бы ACCESS это же не такой сурогат как 1С,а где же решения которые можно брать за основу и платить деньги??? Или я чего-то не понимаю ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер, и програмисты сидят каждый в своей организации и варятся в собственном соку и все пишется под заказ? А Вы в поисках типового решения?? как это делается в 1С? а смысл? практически никто не использует типовые в том виде как они продаются (имеется ввиду производство) потому что производство у всех разное и процесы у всех разные. А писать монстра вроде 1С это надо немалых денег для начала да и смысл? Кому надо "типовое" возьмет 1С - дешевле получится где же решения которые можно брать за основу и платить деньги??? Или я чего-то не понимаю ???? ну как где? "в голове" и в своей библиотеке. В каждом следующем решении я, например, использую предыдущие наработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писалНеужели основная масса разработок в ACCESS носит индивидуальный характер Неужели основная масса разработок в VB носит индивидуальный характер Неужели основная масса разработок в C++ носит индивидуальный характер Неужели основная масса разработок в MS SQL носит индивидуальный характер Неужели основная масса разработок в .... носит индивидуальный характер автор писалВроде бы ACCESS это же не такой сурогат как 1С Вроде бы VB это же не такой сурогат как 1С Вроде бы C++ это же не такой сурогат как 1С Вроде бы MS SQL это же не такой сурогат как 1С Вроде бы .... это же не такой сурогат как 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL+С++ слышал, видел, SQL+ VB слышал, видел, SQL+ Delfi слышал видел, и т.п. но есть же как мне кажется разница между языком програмирования и средой разработки к которым я отношу Access. хотелось бы понять если прогамные продукты типа Паруса, Галактики, 1С (я понимаю что это разные продукты и между ними существенная разница) построенные по принципу открытой архитектуры в среде SQL +ACCESS. у такого подхода должны быть вроде бы существенные плюсы по скорости разработки, доступности для пользователей в построениие отчетов, запросов, интегрированности в office и др. продукты MS. даже в тот же MS SQL. я не пытаюсь критиковать другие продукты а хочу узнать об анологичных на база ACCESS. или причины их отсутствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 17:31 |
|
||
|
|