powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки и тормоза Access XP.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Глюки и тормоза Access XP.
Журомский Александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди! В общем уже давно юзаю, но никак не могу понять, а почему стали такие тормоза, особенно в окне VB при сохранении может подвиснуть минут на 5-10, формы и отчеты открывает страх как долго, ничего ведь этого в 97 небыло.
А вторая проблема вообще непонятна. На 97 выкладывал на сервак .mde, использовало человек 10 одновременно и ничего, а в XP после захода первого же второму говорит - Нераспознаваемый формат данных, приходится всем локально раскладывать. но не удобно жуть обновлять версии, а они у меня на дню могут быть по три штуки :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Темный
Участник
а они у меня на дню могут быть по три штуки
А нефиг бета-версию юзерам давать
...
Sven
Гость
у меня как то была похожая ситуация - была база данных с таблицами (лежали на сети) и отдельно интерфейс. Когда подключенный файл с таблицами был в формате Access 2002 (ХР т.е.) все начинало жутко тормозить - начиная с сохранения, заканчивая открытием простенькой формы даже без модуля. При чем независимо от формата файла интерфейса - хоть 2002, хоть 97. Преобразовал таблицы в формат 2000 аксеса - стало боле менее нормально. Почему было это - хз. Может это был глюк чисто моего дистрибутива аксеса, а может так и должно быть
...
Фотография Senin Viktor
Участник
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки и тормоза Access XP.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]