|
|
|
Вывод на ASP-страницу запроса из базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Помогите, пожалуйста! Нигде и никак не могу найти ответ на следующий вопрос: на asp-страницу из первой таблицы выводятся адресные данные выставочной компании и на эту же страницу из другой таблицы выводятся все выставки, которая эта компания проводит. Таблицы соединены по названию компании. Пока у меня получается вывести адресные данные, а как присоеденить таблицу с выставками я понять не могу. Может кто-нибудь знает где это прочитать или посмотреть, может кто-то хотя бы теорию знает. Заранее благодарю за любой ответ. Ионова Ксения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а в чем проблема-то? Делаешь запрос к базе, отбирающий выставки данной компании, получаешь рекордсет, и в цикле выдаешь его в таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 запусти конструктор запросов в аксессе 2 добавь все интересующие тебя таблицы 3 соедини их связями по столбцам связи (например название компании) 4 перетащи поля для вывода 5 сохрани запрос 6 экспортируй запрос в формат asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В конструкторе запросов я добавила 2 таблицы, соединила по названию, но в итоге в запросе получается только одна выставка, а есть фирмы у которых более 20 выставок. Как быть в этом случае. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 18:43 |
|
||
|
|