powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
Bomgik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!!!
У нас в офисе, на сетевом диске находится бухгалтерская база. Все со своих машин и конектятся к ней и забивают там заявки на деньги. Пользователи заходят под своим именем и паролем. Проблема такая.
Последнее время на некоторых машинах при внесении в одно из полей стандартной информации (выбирается из меню), в другие поля автоматически заносится сообщение #error. При закрытии этой формы вылезает сообщение "Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы. Правда не надолго. И потом все повторяется.
Эта проблемма возникает периодически, по моему на всех машинах офиса, хотя статистики я не вел.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
Фотография Senin Viktor
Участник
и по каким фразам все должны догадаться о

номере версии Акеса,
типе проекта,
установленных сервис-паков на акес/Jet,
об операционке,
о самом коде поля из-за которого, что-то глючит,
об результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile, простого импорта в новую бд?
...
Bomgik
Гость
Извините, не учел!!!
Итак, по порядку. Машины в одном домене. На всех машинах-клиентах стоит Windows 2000 Professional+SP4. На сервере 2000 AS. На клиетских машинах сначала стоял Office XP, потом я поставил 2003 (где то месяц назад)+update скаченый с сайта. На 2003 проблема повторилась пока на одной машине. При всем при этом другие пока работают нормально.
Тип проекта, код поля и "результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile". Объясните, что это такое и где смотреть, и я отвечу.
...
Фотография AlexJuice
Участник
Bomgik писал:"результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile". Объясните, что это такое и где смотреть, и я отвечу.
Это не смотреть, это делать надо ;)

Тип проекта - MDB / ADP
код поля - тип данных, есть ли процедуры обработки событий.
...
Glass
Участник
Товарищ мой, бомжик - не программер, а сисадмин (как могли увидеть по ответам). \r
Бухгалтерская база - это мдбшник в расшаренной папке. \r
Вряд ли кто-то ее сжимал, или делал декомпайл.\r
\r
Однако проблема встречается не только у него, вот например:\r
\r
/topic/61356
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]