|
|
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть форма для ввода логина и пароля с кнопкой ОК. я хочу сделать, чтоб после ввода пароля и нажатия клавиши Enter выполнялся код как при нажатии на кнопку ОК. вот отрывки кода: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. а это стоит в коде к кнопке: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Трабл: ввожу пароль, нажимаю на Enter, а он мне пишет "Введите пароль". ерунда какая то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2003, 18:20 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю, почему это не работает, но можно того же результата достичь гораздо проще. У кнопки делается Default (свойство такое) = Yes, и все. Обрабатывать Enter в форме не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2003, 18:26 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто пока в поле вводятся символы, значение поля на самом деле не меняется. Перед вызовом Call OKLogin_Click переведите фокус на другой control - на ту же кнопку OKLogin и все будет ok. Или сохраняйте значение при вводе символа. Me!Pass=Me!Pass.Text Me!Pass.SelStart = Len(Me!Pass) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2003, 19:37 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с переводом фокуса всё работает. спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2003, 20:00 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но Владимир Саныч дал более простое решение и не работать оно может только если для поля установлено свойство Поведение по Enter (EnterKeyBehavior) Перевод строки (New Line In Field). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2003, 20:09 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробовал с defaultом - действительно проще. спасибо Владимир Санычу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2003, 01:47 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
формуляр. все поля со свойством .Enabled = False кроме одного. после ввода в это поле выполняется проверка и активируются остальные поля. До этого всё хорошо работало: вводим в поле, нажимаем клавишу Enter и порядок. Но меня попросили переделать, чтоб вместо Enter можно было с тем же успехом нажимать на табулятор. я где то прочитал, что у табулятора код 9, но Код: plaintext 1. 2. 3. не работает. попробовал с помощю MsgBox KeyCode это прояснить и получилось, что код табулятора 0. Это правда или это какая-нибудь локальная настройка у меня? если сделать Код: plaintext 1. 2. 3. то всё работает так как я хочу. странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2003, 18:45 |
|
||
|
ошибка обработки KeyDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашлась ошибочка. это я сам табулятор на 0 садил при загрузке формуляра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2003, 19:34 |
|
||
|
|