|
|
|
Проблема со старьём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть реальный софт, но написан он на Access 2.0 при преобразовании естественно возникают проблемы некоторые вещи исправить удалось, а некоторые - просто тёмный лес, я совсем не врубаюсь даже что они означают многое описано долгим кодом, который просто не нужен вопрос, господа: где взять Аксес 2.0 или что нужно сделать, чтобы вернуть прогу к жизни? наверное придётся переделывать на новый лад, но опять таки нужен второй аксес, чтобы всё просмотреть и попытаться понять спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 18:26 |
|
||
|
Проблема со старьём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да msa2 труднее конвертировался в msa95(97). Некоторые вещи автоматически не переделывались. Основная проблема, насколько я помню, была с Docmd. Но в целом не считаю эту задачу такой уж и сложной. Думаю, что все можно переделать и не вникая в подробности работы. Не такие уж и большие отличия.Можно по тупому: компилируешь, смотришь где ошибка, исправляешь, компилируешь дальше ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 19:01 |
|
||
|
Проблема со старьём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SG Основные проблемы были с переводом русских слов "Форма" и "Формы" в запросах, которые 97-й и выше не понимали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 20:14 |
|
||
|
Проблема со старьём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTT , да купи сборник акцессов на диске, второй акцесс там, как правило, есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 20:19 |
|
||
|
Проблема со старьём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Odess Да это тоже ерунда. (Хотя я и в русском msa2 использовал всегда Form(s)). Если даже они автоматически не конвертировались (я уже не помню, но могу посмотреть), это легко выполнить поиском и заменой. И не только в коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 20:25 |
|
||
|
|