|
|
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор топика спросил: "Как снять пароль?". Так вот, для того чтобы снять пароль недостаточно пользования клавиши Шифт, поскольку открыв таки окно своей базы ты все равно снять пароль не сможешь. Тебе будет выдано сообченьице, мол, выйди и открой базу монопольно. Именно об этом и шла речь, если я правильно понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:22 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не-а. Там сообщеньице другое - неправильный пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:30 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 G&P Да-да-да! Извини! Ты прав. Поскольку автор топика хотел узнать как снять пароль ( и так снятым и оставить, как я понимаю) , то, конечно, только в монопольном режиме. 2 Саныч Хочу результат живого эксперимента. :^) Я вполне живой :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:31 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Саныч Пост про неправильный пароль пришел позже..( допонительная проблема ,так сказать) Изначально, все-таки имелось просто снятие пароля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:33 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beseder, ты меня правильно понял...))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:37 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит дополнительная проблема? Мы именно эту проблему сейчас и решаем. Пока не решим, нельзя публиковать фак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:41 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Результат живого эксперимента, а не живой результат эксперимента. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:41 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВС, позволь поправить тебя...))) Пока автор топика не решит свою проблему с тем когда ужерживать шифт и тот ли регистр символов или язык пароля (о чем тобою же и было сказано). К факу это не имеет никакого отношения. Не будешь же ты писать в факе дополнительную главу о том, что "...прежде чем набирать пароль, убедитесь в том, что правильно выбран регистр..." и т.д... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:45 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если верить автору топика, то регистр и прочая у него уже проверены, а проблема в чем-то другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:53 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результат живого эксперимента: Вошел монопольно в свою базу, снес нафиг все галки в "Параметры Запуска". Вышел. Зашел снова, набрал пароль. Открылась только главная форма и три пункта основного меню акцесса. Вышел. Открыл акцесс. Выбрал свою базу и открыть монопольно. Ввел пароль. Нажал Shift. Открылось все, кроме главной формы (т.е. без AutoExec). Зашел в Параметры запуска, поставил все галки взад. Вышел. Зашел опять ( меня уже там ждали :-). Ввел пароль. Открылось все со всеми формами и менюшками. Что касется неправильного пароля. Автор писал, что без Shifta пароль проходит. Так что, думается мне, что дело не в mdw, а все-таки в ошибках ввода. В любом случае всегда можно проверить связь c mdw через меню Сервис-Защита, не входя еще в базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:00 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поправка: Открыл акцесс. Выбрал свою базу и открыть монопольно. Ввел пароль. Нажал Shift. Открылось все Открыл акцесс. Выбрал свою базу и открыть монопольно. Набрал пароль. Нажал Shift и ENTER (OK).Открылось все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:02 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой эксперимент я тоже проводил, только давно. Как бы проверить связь с автором топика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:08 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я отправил ему мэйл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:16 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бум ждать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:31 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем такое дело, базу я конечно нашел раннее сохраненную. Но все-таки этот файл и не открыл. Что бы избежать в будущем таких казусов неприятных... При входе монопольно, то же самое. Пишет ошибочный пароль ( если с шифтом жму Ok), без шифта - запускается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:41 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, в качестве профилактики можно предложить следующее. Убирать все меню и т.п. не намертво всегда, а после проверки юзера. И если Admin, то не убирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:44 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-да... Чего делать бум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:45 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдогонку. 2 Саныч Можно и так, только мне кажется, что случай автора - это частная проблема данного конкретного пароля, базы , компа и т.п. Все-таки для FAQ'а описание снятие пароля при удаленных галках в Парметрах Запуска уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:49 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы сделал так: из пустой MDB-шки сделал программное открытие необходимого файла (как это сделать с паролем уже было на форуме). Затем в свойствах открытой Database программно установил необходимое свойство (AllowFullMenus или как там оно называется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:55 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал-читал, так и не понял: пароль на саму базу? Или установлены политики рабочих групп? Проще говоря: окошко вылазит с одним полем (для пароля) или с 2-мя полями (для юзернейма и пароля)??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 17:02 |
|
||
|
Как снять пароль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Темный Карроший вопрос! Действительно, а о каком пароле шла речь у автора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 17:06 |
|
||
|
Как снять пароль?