|
|
|
Бывают ли вопросы "глупые"? Интересует мнение всех. Треп допустим!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минуточку! Я не почетный преподаватель, и не мастодонт. Я сам акцес впервые увидел полтора года назад. Кой-чему, наверное, научился, но это еще не повод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/28078&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перелистывание страниц истории между предшествующей и последующей рюмочкой Чего вы все так на тот топик набросились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не набросился. Я просто обратил внимание, что эта проблема относится не только к форуму Access. И ее решение меня тоже волнует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый решает сам для себя. Иногда, а то и чаще всего - в зависимости от настроения. Хотя лично мне подход Софтбилдера не понравился. Не хочешь отвечать - не отвечай. А не устраивать пропаганду "Не дадим чайникам пробиться в этой жизни!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я свое мнение уже высказывал. Вопросы озаглавленные "Помогите чайнику", вне зависимости от сложности вопроса и наличия ответов - потеряны для общества. Их надо или переименовывать - как автор скажет, или удалять - если автор ничего не скажет, т.е. ему уже на этот вопрос пофиг. Лучше всего, конечно, было бы переносить их в отдельный топик "Вопросы с непонятными названиями". Ибо удалять жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потеряны для общества - имеется в виду что если человек ищет ответ на похожий по содержанию вопрос, то он в такой топик все равно не заглянет. Информация из этого топика разве что поиском по форуму вылезть на свет божий может, а поиску пофиг где искать - это к вопросу о переносе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут почитал.... и пришёл к выводу, что отошли от главной темы обозначенной в источнике сей дискуссии. задают глупые вопросы почти все. и это не есть плохо. в начале было обозначено как задают глупые вопросы - прогиб, самоуничижение. вот характер задания вопроса новичком. Если почитать внимательно форум - всегда есть ответ , даже на самый глупый вопрос, причем с рассуждением. грубый ответ есть только на те вопросы которые задаются подрят, без просмотра форума, без поиска. не осуждаю (отвечающего). Главное чтоб задавали вопрос гордо - мне это нада, искал -не нашел, нашёл -не понял - требую объяснить! а то тысяча пардонов , мол побеспокоил , уважаемое общество.... а уважаемое общество само еще недавно было таким, понимают ведь любого. вспомните VsevolodV. хороший пример профроста. так.что вперед всякие вопросы ! (но не многократно повторенные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задают глупые вопросы почти все. и это не есть плохо. Да все вопросы глупые. С чьей то точки зрения. И что теперь, "стыд на всю жизнь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с точки зрения задавшего и уже получившего ответ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С точки зрения знающего ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2003, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на госекзаменах в университете всех убивали глупыми вопросами к примеру: что такое переменная ??? констатна ??? или вообще - что такое физическая величина :) Многих ВУНДЕРКИНДОВ такие вопросы поставили в пятый угол :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиговые вундеркиндеры были Физическая - прилагательное Величина - существительное все вместе - словосочетание на более глубоком уровне обструкции - буквосочетание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, на экзамене по какому предмету спрашивали одновременно определения переменной, константы и физической величины? > Многих ВУНДЕРКИНДОВ такие вопросы поставили в пятый угол :) Вундеркинд вундеркинду люпус эст. Я видел, как мальчонки на несколько лет моложе меня недокументированными доказательствами (собственного изобретения) довольно простых теорем сажали на пятую точку именитых профессоров. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гео писал:Интересно, на экзамене по какому предмету спрашивали одновременно определения переменной, константы и физической величины? Если бы не было физической величины - то логично было бы предположить что это какая-то информатика. А так - физика чистой воды. Ты чего в такую рань не спишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Ты чего в такую рань не спишь? Я трезвею. :) А ты чего не спишь? (Только не говори, что пьянеешь:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты чего не спишь? (Только не говори, что пьянеешь:)) Блин, истину глаголешь. Пьянею. Ща пойду на лестницу песню спою. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох писал:Ща пойду на лестницу песню спою А здесь кого разбудить боишься? "Пей, светик, не стыдись!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не надо удалять " глупые вопросы" -их надо переименовывать и на видное место вывешивать если человек не может чётко сформулировать вопрос - труднее отвечающим, надо телепатов из отпуска вызывать :), клещами извлекать ответы на наводящие вопросы, но иногда для начинающих (или косноязычных) это та самая соломинка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2003, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таня писал:если человек не может чётко сформулировать вопрос... Интересно. Если бы смог? Может уже понял бы где копать? "Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 09:40 |
|
||
|
|