|
|
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как-нибудь можно сделать в форме бегущую строку? А если нельзя, то хотя бы надо сделать так, чтобы текст мерцал! Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, не оставьте пожалуйста без внимания мой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 15:26 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://am.rusimport.ru/msaccess/topic.aspx?ID=103 Это то, что я хотел сказать :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 15:37 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проще всего сделать такую штуку в заголовке окна формы, так как оно перерисовывается самой Виндой то не будет мерцаний связанных с малой мощностью компа dim i as integer for i = 1 to 100 Str = " "&"Толик" My.Caption = Str next i Такая строка пробежит на 100 символов :) Можно то же сделать и в поле формы, даже применить RGB и Rnd для смены цветовой гаммы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:33 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сириус Энтузиазм - это хорошо. Шапкозакидательство - это непонятно. Ты по ссылке ходил? Ты что-нибудь похожее пробовал? dim i as integer for i = 1 to 100 Str = " "&"Толик" My.Caption = Str next i Этот приведенный тобой текст тормознет акцесс, пока не кончится цикл. > даже применить RGB и Rnd для смены цветовой гаммы А это ты когда-нибудь в акцессе пробовал сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:42 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Такая строка пробежит на 100 символов :) Да, и такая строка никуда не пробежит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:45 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если такая фигня так тебя волнует я сейчас вышлю тебе форму где я ето сделал 5 лет назад. Она работает приче отлично работает Давай мейл через 5 минут будешь иметь свою строку SiriusB@sowa.com.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:22 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно? Спасибо, не надо. То, что ты написал - не работает в принципе. Я по ссылке тоже не ходил - такую задачу в акцессе решать не приходилось за ненадобностью. Но если б пришлось, для того же заголовка формы начал решать бы во-первых, с помощью таймера. Во-вторых, учитывая ширину формы и ширину строки. В-третьих, написал бы модуль класса, чтобы не пришлось кучу времени выкидывать на ветер... и т.д. Но, мне это не требовалось никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:27 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обижайся, если действительно нужно я вышлю, у меня даже есть разработанный фрагменты, когда приложение голосом будит уснувшего диспетчера :). Когода-то в молодости я баловался такими вещами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:32 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я не обижаюсь. Но оно мне действительно не нужно. Тем более операторов будить - неблагодарное это дело. Да и не мое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:39 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дай лапу друг :) Вот ето по мужски :) Расстанемся друзьями :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:41 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох ты господи. Из крайности в крайность. Да я же говорю - дворник я тут. Сижу, примусы починяю. Дружить со мной не надо. Лапу - держи. А знатоки все спят. Завтра на вопросы твои поотвечают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:45 |
|
||
|
БЕГУЩАЯ СТРОКА В ФОРМЕ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему в ответе нет ни слова о таймере? или существует гениальное решение без использования таймера? пустой цикл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2003, 11:21 |
|
||
|
|