|
|
|
HELP !!! (Программно сжать БеДе)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. существует ли способ программно сжать открытую базу данных 2. как написать предупреждение на выход из СУБД 2. где взять Access 97 нормально работающую по W ME или W XP или не глючную Access 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. фак 2 и еще раз 2 - не понятно что хотел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например : нажал на крестик приложения Access а оно тебя переспросило, будем выходить или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на 1 вопрос так и нет ответа если нужно сжать базу сетевую данных с работающими клиентами, как программно узнать, работают с ней люди или нет, а потом ужу по событию таймера выполнить нужную процедуру :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты по ссылке, которую тебе дали ( http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=155) ходил? Там все очень подробно расписано. И не пиши чушь, пожалуйста, во все топики, до которых дотянешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На первый вопрос читай внимательно первый ответ На второй - делаешь невидимую формочку, в ней на событии Unload спрашиваешь все что хочешь. На второй второй - все равно непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Unload я и сам могу !!! А вы мне мурку !!! Я имел ввиду окно СУБД а не какую-то главную форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин хороший. Если ты и сам можешь, не заставляй окружающих топтать клавиатуру. Если тебе нужно на "закрытие окна СУБД", а не на "на выход из СУБД" - объясни популярно, что ты понимаешь под "закрытием окна СУБД". --- Про лицензии я удалил - этого здесь не рекомендуется писать, и еще раз прошу, будь, пожалуйста, культурнее (понятные названия хотя бы давай, а вообще на форуме есть правила - попробуй найти поиском), а то я устал за тобой хвосты подчищать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скушно с Вами Корчите из себя Бог знает что !!! Прощайте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришел, увидел, победил, млин. Эво как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не хотел никого обидеть Если Ты помог человеку - никогда не упрекай его етим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тебе нигде не помогал, это Лох Позорный ссылку дал, и этим не попрекаю. Я тут это, дворником подрабатываю. Про правила я уже сказал. -- Будь проще, и люди к тебе потянуться. И удалять я нигде ничего не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Год назад Выдумал следующую штуку написал Bat-file следующего содержания copy c:\00\b.mdb c:\01 c:\Progra~1\Micros~1\Office\msaccess.exe c:\01\b.mdb /compact c:\progra~1\winrar\winrar.exe a c:\01\b c:\01\b.mdb -sfx -ep -ag -df -ibck в назначенных заданиях установил запуск оного каждые 3 часа, все отлично работает по сей день Но как же сделать все ето для текущей базы ... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В bat-файлы можно передавать параметры. Например, вот файл, обращение к нему и результат: @echo %1 %2 mybat aa bb aa bb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
существует ли в природе способ определения подключенных пользователей к БД, если такая функция выдаст ответ False то все становится лучше некуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если база мдб, проверяй существование её лдб(он должен быть рядом с мдб) нет лдб -с базой никто не работает правда бывают экзотические случаи когда лдб остаётся даже когда никто не работает с базой ( как правило после какого-то сбоя) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 11:48 |
|
||
|
|