|
|
|
Увеличится ли быстродействие? DAO и связанная таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Увеличится ли бытстродествие если вместо связанной таблицы использовать DAO и удалить связь с этой таблицей. И вообще в чем разница между этими методами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Увеличится ли бытстродествие нет >И вообще в чем разница Не знаю что писать. Хелп перепечатать про связанные таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Вопрос поставлен некорректно 2. Что является источником связанной таблицы? 3. Что именно не так с быстродействием? При каких операциях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хелп перепечатать... хелп у меня свой есть и пользоваться им умею, что то на форуме обозление народных масс - не нравится вопрос отвернись. файловый-сервер mdb, пять таблиц, от 100 до 800 000 записей. клиентов (mdb) около 30. Разумеется все записи сразу им не нужны. Хочу удалить связанные таблицы и открывать файловый-сервер через DAO, заполнять листвью, и закрывать файловый-сервер, думаю таким способом уменьшить нагрузку не сеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В точки зрения быстродействия - пофигу будет Единственное существенное отличие, приходящее на ум - связанные таблицы нельзя открыть через OpenRecordset("TableName", dbOpenTable ), а без этого методом Seek нельзя воспользоваться (а это наиболее быстрый поиск в уже открытом наборе) С точки зрения сетевого трафика - тем более пофигу будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> связанные таблицы нельзя открыть через OpenRecordset("TableName", dbOpenTable) Тоже не критично. Если надо сделать именно Seek, то можно по свойствам связанной таблицы узнать ее физическое местоположение и открыть напрямую, не обращая внимания на то, что мы к ней уже прилинкованы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 13:37 |
|
||
|
|