|
|
|
Почем Access-ники в Москве + другой OFFTOP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хер знает, что с этим военником мне делать ... и стоит на оракул то идти учится??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сенин Виктор писал:По идеи отдел кадров обязан подавать сведения в военкомат на сотрудников. По идее должнен. А по жизни на это забивают. А мне так вообще пофих. Ну подадут в какой-нибудь военкомат сведения обо мне, ну и что. Я ни от кого не бегаю, меня никто и не ищет, потому как ни в одном военкомате на учете не стою, да и не могу стоять, ибо "прописан я нигде" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох писал: писал:ни в одном военкомате на учете не стою, да и не могу стоять, ибо "прописан я нигде" В нигде тоже военкоматы есть. Проверено на собственной шкуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Артист >хер знает, что с этим военником мне делать ... Ничего не делай. Просто спроси у работодателя какие док-ты нужны (если скажет воееник - скажи через пару лет принису). В москве (по слухам) иногда проводят рейды на "лиц призывного возраста", но вообще-то эти рейды запрещены. Да и менты любят денежку больше, чем закон. >и стоит на оракул то идти учится??? Учится-учится и еще раз учится :) Чего сомневаешься-то? Оракл ни dbase. Я бы с радостью освоил еще одно перспективное направление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>и стоит на оракул то идти учится??? Адназначно!!! (с) Лох Позорный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cпасибо, спасибо ... я то сам чую в глубине души, что оракул - хорошо ... но думаю хер его знает как у меня получится... уж больно он говорят квалификации требует ... и потом на чём программить? на дельфях - нехочу, на васике? ... порешили на оракулувском дефелопере ... гдеб его хоть посмотреть ладно лошадь на водопой любой сводит ... будем её учить плавать на спине :) и за военник ... (я уж на нервах хочу в военкомат идти - требовать продолжения банкета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артист, а я отслужил, и мне все пофиг теперь. Я по Москве без паспорта рассекаю (прописки нет), но с военником, где Военно-учетный стол указан московский (бюрократический казус). В обезьянник ни разу за последнее время не попадал (тук-тук-тук). Решил в свое время - лучше отмучаться, чем скрываться несколько лет. Но советовать ничего не могу (в плане армии) - каждый это для себя сам должен решить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 20:24 |
|
||
|
|