|
|
|
А как закачать и сохранить програмно сохранённые модули *.cls?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ;) Если я правильно понял, слово "программно" относится к "закачать и сохранить", то так: 1. Подключить VBIDE (Visual Basic for Applications Extensibility) 2. Выполнить такй код (для каждого файла или в цикле) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это мне и нужно было, спасибо. Неужели сам Access использует эту ссылку? Да впрочем это и неважно. И ещё одно неважно: А сохранить? Хотя покопаюсь - найду, только хотелось бы получить готовенькое, т.к. применяю то всего 1 раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А сохранить? Хотя покопаюсь - найду А разве последней строки ответа AlexJuice недостаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неужели сам Access использует эту ссылку? Да впрочем это и неважно. в общем-то ссылку можно и не устанавливать, но с сылкой удобнее ... Dim cmp As Object Set cmp = Application.VBE.ActiveVBProject.VBComponents.Add(2) cmp.Properties("Name") = "Class1" cmp.CodeModule.AddFromFile "c:\Class1.cls" DoCmd.Save acModule, cmp.Name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, работает. А насчет сохранить, то я имел ввиду экспортировать модуль, т.е. 2 вещи: выполнить экспорт и импорт программно. Извините за некорректные вопросы. Вот только покопаться я не смог. Не могу найти ссылку, хотя через Object работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 06:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DefaultUser писал:Не могу найти ссылку Visual Basic for Applications Extensibility, как я и сказал. Только вот M$ везде поперед ссылки свое имя всобачивает ;) Итого: Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility Можно и без нее, конечно, но с ней много всего интересного узнаешь ;) А экспортировать тоже просто: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 12:37 |
|
||
|
|