|
|
|
Экспорт репорта в HTML-файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что в репорте есть график Graph Chart и надо экспортировать вместе с ним. Возможно ли это? Второй вопрос: столбцы в репорте после экспорта в HTML "разъезжаются". От чего это зависит? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встречный вопрос - зачем тебе именно хтмл? Экспорт в snp не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот и я о том же сразу спросила. На что мне шеф ответил, что не у всех есть Snapshot.... А стену лбом не прошибить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На что мне шеф ответил, что не у всех есть Snapshot Во-первых он есть в стандартной поставке офиса 2000 и 2002. Во-вторых даже если его и нет (офис 97), то он элементарно скачивается с инета. Так что пусть твой шеф мозг не трахает. Ну или пусть трахает, но ты его предупреди, что аксесовские отчеты ни во что нормально не экспортятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, ЛП ! :) А шефу покажи хтмл (к-ый разъехался) и snp-снимок. Пущай сравнивает. Да на размеры файлов обрати внимание своего шефа. == установщик Просмотров снимков занимает около 1,7 Мб или меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще не у всех может быть установлен браузер Или могут быть картинки отключены. Сенин Виктор писал:установщик Просмотров снимков занимает около 1,7 Мб или меньше. В установленном виде он у меня занимает 285кб, из которых 100кб - readme и хелп, а все остальное - адын exe-шник и адын ocx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lola Вот ссылочка по теме http://www.mycomp.kiev.ua/article.php?id=6018 == (а вообще кто-нибудь на sql.ru в раздел Статьи ходит, там и про Акес есть, а данная мной ссылка - на первом месте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! Особенно за ссылку, где можно скачать Snapshot. Отчеты надо выкладывать в интернет, поэтому и хотелось иметь два варианта просмотра (второй, в экселе) Теперь будет один. И, как я поняла, в HTML возможности экспорта графиков не существует? Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо да. То есть нет. То есть автоматом мультимедия в хтмл не залезает. Я не уверен, но возможно чудо-вьювер способен встраиваться в хтмл-страницу, типа у него какой-то там activex имеется. Если получится - значит и через браузер можно будет просматривать, и этот activex будет сам закачиваться к тем, у кого его нет. Но это проверять нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно например в .pdf акробат впринципе есть у всех http://www.pdf995.com это .pdf принтер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно например в .pdf акробат впринципе есть у всех Ничего что у меня нет? У меня на фирме процентов у 5 пользователей может и завалялся, и процентов 50 из оставшихся даже и не знают что это такое На фига козе баян, т.е. секретарше акробат? И размер несравним с snp. Хотя если сначала надо отчет экспортить как есть, а потом этот отчет еще надо как-нибудь поправить, то придется с акробатом мучаться. Snp не поредактируешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это конечно все очень хорошо, да вот только если отчет (.snp) посылается в какой-нибудь Нижнеурюпинск, где юзеры могут только тыкать в иконки Ворда и Экселя, да и то с подсказки, то Snapshot у них, ясное дело, не установлен. А при запуске Инсталлера народ вообще впадает в ступор. И идут с таких вот Нижнеурюпинсков гневные вопли, что, мол, у нас нечитаемый формат и вообще у них от этого вирусы заводятся... Остается один выход: ваять экспорт в Эксель. Ручками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще раз для тех кто в танке. Если у них есть офис (начиная с 2000), то у них есть и снапшотвьювер. Если руками галку не сняли при инсталяции. А кто ж ее снимет если никто не знает что это такое Для нижнеурюпинцев сидящих не только в танке, но и в 97-м офисе - посылать отчет со ссылкой на инсталятор ("Если отчет не читается ткни мышью в эту строчку") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, только вот снэпшот по умолчанию НЕ ставится, можешь проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фак. Не поленился, проверил. Действительно, по умолчанию не ставится. Откуда ж у меня такая твердая уверенность была? Это конечно минус. Но, если подумать о том, что акробат уж точно не ставится вместе с офисом, ни по умолчанию, ни как еще, то минус это не такой уж и большой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:25 |
|
||
|
|