powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите плз, как сгенерировать SQL скрипт внесённых изменений в БД?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подскажите плз, как сгенерировать SQL скрипт внесённых изменений в БД?
Yuraz.com
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь править базу, добавляю колонки, делаю новые табл.. и т.п. на основе существующей БД. Этоже надо проделать у юзеров, где у каждого своя база, как сгенерировать автоматически эти изменения ср-ми Access(2000)? Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Senin Viktor
Участник
Стандартными нельзя. Можно не стандартными: программирование (ручное) или CASE-средствами
...
Фотография Geo
Участник
> программирование (ручное)
Хочу сделать себе такую утилитку (+формы, модули и т.п.), но как начну про нее думать, представлю, что неделю-другую чистого времени на нее придется отдать, сразу желание пропадает. :)

Не знаю, кажется Visual Source Safe (входит в комплект Office Developer Edition) такими вещами занимается. Надо как-нибудь посидеть разобраться с ним.
...
Alex_2003
Участник
Или использовать репликацию. Хотя не знаю как в Access 2000 реализована репликация, но в MS SQL 2000 все изменения будут синхронизироваться. Если создаешь новую табл. включаешь ее в репликацию и все. Вообщем полностью автоматизировать не получится.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите плз, как сгенерировать SQL скрипт внесённых изменений в БД?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]