|
|
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из акссеса присоединяюсь к 1С таким кодом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. дальше выбираю документы, делаю всё что надо... но.. есть два вопроса. 1) как скрыть 1С? т.е. программа видна пользователю =( 2) как после окончания действий закрыть 1с? я присваиваю переменной Nothing, и закрываю (руками, что опять же нехорошо) саму 1С, но если посмотреть диспетчер задач, то там остаётся приложение "1cv77" и пока его не убёшь - снова открыть 1С неполучается. может кто-то сталкивался? с ув. наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 17:55 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один баг вижу сразу: "Не удалось" пишется раздельно. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 18:10 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:1) как скрыть 1С? т.е. программа видна пользователю =( Наверное, имелось в виду, что показывается диалог авторизации пользователя? Тогда надо имя и пароль указать в строке инициализации: "C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe" enterprise /n User /p Password автор писал:2) как после окончания действий закрыть 1с? Нужно уничтожить не только переменную, содержащую ссылку на v77.Application, но также и все созданные объекты (документы, справочники etc.)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 18:15 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Саныч =)) Вы не только знаток иврита? Прошу прощения, но уже стал забывать русский язык (стареем =)) ), хотя когда-то жил, родился в городе на Неве и считал что неплохо знаю язык =)) теперь розмовляю мовою нызалэжнойи Украйины 2 РА 1) ;) нет.. с пользователем и паролем я разобрался. =) обьясню на примере: когда я создал объект Excel я скрываю его так "MyExl.Visible=false" и пользователь не видит само окно и что я там делаю. как подобное сделать с 1С? 2) большой сэнкс! только что подобный совет нашел и на Кубань.ру =) спасибо! с ув. наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 18:32 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 наутилус: 1. Я не Вы, я ты. :^) И мы еще и земляки. 2. Я еще и корректор на русском языке. 3. Прошу прощения за вмешательство. Содержимое постов я обычно не правлю, но тут все-таки программа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 23:42 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/44833&hl=1%f1\r \r здесь есть подобный вопрос и кое-какое предложение\r \r если это в твою тему ..\r правда мне поко этим некогда заниматься . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 09:22 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:когда я создал объект Excel я скрываю его так "MyExl.Visible=false" и пользователь не видит само окно и что я там делаю. как подобное сделать с 1С? Похоже, ты первый человек, которому удалось сделать 1цовский OLE-сервер видимым, раньше это никому не удавалось, разве только модальные окошки из него высунуть :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 10:27 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то да, когда делаешь CreateObject Application.Excel, то он сразу скрыт, и писать код надо, чтобы его показать. Если 1С так не хочет открываться, то это не ее совести, а также свойство Visible. Если по хорошему не захочет, то тут я вижу два варианта: через API ShowWindow скрывать окно или через какой-нибудь Shell (1C файл, vbHidden) и потом GetObject к нему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 11:20 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Владимир Саныч 1. да я уже знаю что в Израиле все на ты. Но как в каком-то фильме: "ты чего мне выкаешь? извините... воспитание плохое" =))) 2. так вы/ты филолог или программист??? =)))) 3. спасибо, всё правильно 2вадя спасибо... но чуть чуть не то =) 2PA =ООООО.... опаньки... =/... хм.. может это и хорошо.. но как получить обратный эффект????... когда инициализируется 1С.. он действительно спрашивает пользователя и пароль... а потом открывается 1С предприятие так, если бы я его запускал для работы как обычно (не программно) 2SergeySV .....писать код надо, чтобы его показать. согласен... это просто пример =) Если 1С так не хочет открываться, то это не ее совести, а также свойство Visible. на чьей?... "кто шил пиджак? я хочу ему в глаза посмотреть" (с) Райкин ....два варианта.... да.. но это уже извращение... т.е. неужели нет свойства подобного "визибле" .. страннно... с ув. наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 13:48 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 наутилус: Дык в профиле вроде написано... По диплому - инженер-гидротехник. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 14:05 |
|
||
|
работа с 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делал вот так, все работает Path = "/DD:\server\base" Result = v7.Initialize(v7.RMTrade, Path, "NO_SPLASH_SHOW") ' пароль юзерок вводить If Result = 0 Then MsgBox ("Помилка відкриття інформаційної бази!") GoTo Exit_ExpPer1C_Click End If ...... ...... Exit_ExpPer1C_Click: Set v7 = Nothing Exit Sub Err_ExpPer1C_Click: MsgBox Error$ Resume Exit_ExpPer1C_Click End Sub окно 1с не видно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 15:08 |
|
||
|
|