|
|
|
Отчеты на матричный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где взять приспособу чистки бумаги? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ! надоело выбрасывать черновики в шредер хочу экономить на бумаге!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше, чтобы туалетная бумага была многократного использования... Молчу, молчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 вадя дык.. =))) мне ентат физик грит пройдёт даже школьная учебная установка... =)) так что надо наведаться... давно небыл.. =))))))))) 2Владимир Саныч и пиво многократного использования???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Нет ничего проще. Ставь рядом микроволновку и вперед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Shkurenko Alexander ну ты загнул Ставь рядом микроволновку и вперед разница по частоте примерно 10000000000 раз ( на вскидку) я знаю что пойдет любая дык нада чтоб красиво було любую я сам сделать могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че загнул. По ящику показывали, как просто подделать документы. Ради чистоты эксперимента пойду к соседу попробую проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давай жду результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> жду результат Л/Р Тема: Влияние микроволн на текст, напечатанный на лазерных принтерах. Приборы и метериалы: бумага различной плотности с тесктом, пара микроволновых печей. Ход работы: бумага помещается в микроволновую печь на различные по продолжительности интервалы времени, при этом не забывается своевременно включать эту самую печь. Результат нулевой, т.е. буковки как сидели на бумаге так там и остались. :-( Вывод: Не доверять средствам массовой информации, до тех пор пока информация не будет проверена Вами лично или компетентными людьми. P.S. В результате экспериментов не пострадало ни одной микроволновой печи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shkurenko Alexander: > Приборы и метериалы: бумага различной плотности с тесктом, пара микроволновых печей. То есть не был проверен достаточно широкий спектр ни сортов бумаги, ни типов принтеров, ни режимов работы печей. Вывод: не обвинять кого бы то ни было в шарлатанстве, пока не будет достоверно понято, о чем идет речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не будет у вас, парни, в микроволновке ничего отпадать. Там же волны ЭЛЕТРОМАГНИТНЫЕ, а ультразвук - МЕХАНИЧЕСКИЕ колебания :)) Природа, так сказать, разная. Порошок, скорее всего, в СВЧ-печке только лучше закрепится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для получения ультразвука надо найти знакомого зубного, у них приборчик есть для снятия отлажений с зубов - ультразвуковой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для получения ультразвука надо найти знакомого зубного Ну их этих стоматологов. Не внушают они мне доверия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вон, недавно рекоамировали УЗ отпугиватель крыс. Может есть у кого? Мобыть попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вчера попробовал колонками воспроизвести ультразвук :о) Конечно, я знаю, что они не способны воспроизвести такую частоту, но, в принципе, хоть и тихо но килогерц 20-30 все-таки как-то да должны(не совсем ультразвук, но уже близко) Чуть умом не тронулся. Реальное ОМП. До сих пор в ушах звенит. Но буковки и не подумали осыпаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 12:47 |
|
||
|
|